Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 12:03

несколько дней

Всем привет! Сразу скажу, что классический Attraction мне очень нравится, да там есть какая-то горьковатая свербящая нота, но когда она уходит, это просто потрясающий аромат - притягательный, сексуальный, манящий. В Attraction Game тоже присутствует такая нота, и я её слышу постоянно.

Свои 10 мл я купила на Вайлдберриз за 8 бел. руб, так сказать взяла на пробу, уж очень кусачие цены в каталоге.

Производство: Польша, дата изготовления: 04.2022г. Всё свеженькое, все дошло отлично.

Аромат неплохой, но он не стоит тех денег, которые хотят за него в каталоге.

Нектар груши, ежевика, розовый перец

Тёмный шоколад, гипнотический аккорд, тубероза

Бобы тонка, янтарь, древесная нота

Когда только распыляешь, есть небольшое перекликание с классическим Attraction и плюс шоколад. Но когда я ношу аромат, я ощущаю ванильную шоколадность и горчинку, которую даёт, скорее всего, розовый перец. Но аромат не слишком яркий, он слышен, но ненапорист, т.е. он обычный повседневный аромат, тёплый, ванильный, неудушающий, ненапрягающий, просто сладкий вкусный ароматик.

Стойкость хорошая, одежда пахнет и на следующий день, на волосах держится сутки. Но полноразмер за такую стоимость, как в каталоге, я бы не купила.

Для людей, не увлекающихся парфюмерией и любящих такое направление, этот аромат будет кстати на холодное время года, а для тех, у кого огромное количество флаконов - очередной флакон в коллекцию, ничем особенным невыделяющийся.

P. S. Ради флакончика рублей за 25 я бы взяла, уж очень он красивый.

Достоинства
  • Дизайн
  • Презентабельный флакон
  • Приятный аромат
  • Сладкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Свербящая нота
Людик Брекомендует