Всем здравствуйте! 🙂
В октябре 2021 года зашла в парфюмерный магазин с четкой целю - найти себе цитрусовый аромат. Не люблю ванильные, фруктовые, сладкие или цветочные парфюмы на себе. Цитрусовые и свежие были, но из-за небольшой цены стойкость была не на высоте. Решила раскошелиться и взять по-настоящему дорогой парфюм.
Обратилась к консультанту, которая продложила мне на выбор около 10 ароматов, в числе которых и была Mancera Sicily. Взяла😇
ЦЕНА И ФЛАКОН
60 мл приобрела с хорошей скидкой за 7100₽, обычная цена около 10 тыс.
Флакон был упакован в красивый золотой мешочек на завязках (к сожалению, не сохранился).
Флакон массивный, из толстого стекла с широким дном. Колпачок магнитный, безумно красивый.
АРОМАТ
Аромат передает атмосферу жаркого солнечного лета на Сицилии. Яркий искрящийся грейпфрут, мандарин и сицилийский бергамот гармонично сочетаются с сочным зелёным яблоком, нежным белым персиком и экзотическим ананасом. Чувственный жасмин и роскошная роза дополняют букет молочного иланг-иланга и акватической фиалки. Затем вступают ноты майсурского сандала, величественного кедра и нежного белого мускуса.
Описание аромата полностью соответствует действительности. Ананас не ощущаю, но мандарин чувствуется наиболее сильно и ярко🥰 Особенно - в начале.
Персик слышно, но не сильно, он ощущается у меня на втором месте. Безостановочно пахнет цитрусовыми, которые смешиваются между собой, образуя благородный и богатый аромат.
Многие из окружения описывают его "пахнет мандаринками" или "апельсинками". Безумно сочный, но не кричащий.
Наношу два пшика на волосы за ушами и на одежду на уровне груди.
Пульвелизатор, кстати, самый мелкодисперсный, который я только встречала.

Начала пользоваться зимой, в тепле раскрывается наиболее вкусно, осенью из-за сильного холода ощущала его наименее слабо из-за сильного ветра, успевал выветриваться. Теплой весной, летом и зимой с отоплением звучит фантастически))
Расход очень маленький 👌 хватит года на 2-3, а то и 4.
Однозначно рекомендую. Аромат, который я искала все время, и нашла только в 24 года😄
Молодой человек считает, что пахну яркой апельсинкой) по-моему, скорее мандаринкой, но главное - всем нравится 💓