Опубликовано 27 Май, 2019 - 00:17

3355 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Этот парфюм я хотела ооочень долго. Блуждая по Летуальке я тестила целые тонны ароматов, и почти 90% всего казалось мне неинтересным. Ну да, пахнет вкусненько, сладенько, свеженько, но...Но если тестеры перемешать, то ты и не поймешь, а что где-то? Поэтому я не особо фанат того же Диора - для меня их ароматы какие-то банальные. Они может и хорошие, но блин, не под настроение совсем. А вот этот аромат от Кензо. Я его нанесла, занюхнула, так сказать, и все...И поняла, что это МОЕ. Отпугнула, конечно, изначально цена, сами знаете, сколько духи стоят в сетевых магазинах. Потом я очень долго не могла найти 30 мл в интернет-магазинах. В итоге нашла скидон и тестер и вот - вот они, мои!

Я сразу хочу предупредить, что аромат не для всех. Вообще я приметила своей нюхалкой, что у Кензо есть немало тяжеловатых ароматов. Они как растопленное масло, которое пытаются намазать на немного черствый кусок хлеба. Вроде как и ощущается вполне мягко, но в итоге "букет" все равно может звучать резко. Я не любительница эдаких "страстных" ароматом, а тяжеляк вообще на дух не переношу, но вот конкретно с этим парфюмом у меня сложилась достаточно крепкая дружба.

Аромат не такой уж и старый, ему 4 года. В принципе, для мира парфюма, это вполне себе неплохо и не старомодно:

Kenzo выпустил в 2015 году парфюмерный дуэт L`Eau Kenzo Intense из двух фланкеров оригинальных композиций L`Eau Kenzo. Женский аромат относится к цветочным фруктовым.

Kenzo L`Eau Intense Pour Femme

Где купить.

В любом парфюмерном магазине или интернет-магазине. Можно в магазинах типа Рив Гоша или Летуаля, там тоже есть. Я же предпочитаю оформлять заказ через интернетик. Захотите приобрести - советую сравнить цены в трех магазинах:

• Духи ру,
  • Рандеву,
  • Бьюти Депо.

Сравниваете цены и берете там, где дешевле) Я взяла в [ссылка], т.к только там вообще эти духи были дешевле 4 тысяч.

Цена.

Я взяла тестер 100 мл за 3355 рублей.

Стандартно в том же рандеву:

• 4181 рублей - 100мл,
  • 3104 рублей - 30 мл,
  • 3306 рублей - 50 мл.

Внешний вид.

Флакон, однако, симпатишный. Сделано все градиентно, внизу - флакон прозрачный, сверху - нет.

На мой взгляд, все выполнено стильно, но немного подбешивает тот факт, что на стекле прекрасно видны все отпечатки пальцев. Такое всегда делает флакон каким-то малясь "замызганным". но следы видны только сзади, поэтому поворачиваем только пузом)

Дозатор отличный, не заедает, пшикает исправно достаточно тугим облачком.

От производителя.

Элегантный букет призван создать непреодолимое притяжение между ним и нею. L`Eau Kenzo Intense разжигает магнетизм и чувственность. Сливаясь из мельчайших капелек, эмоции образуют мощную стихию, освежающую, бурную и очищающую. Так и влечение - рождается из одиноких нюансов, которые по отдельности не имеют силу, но вместе создают невероятное притяжение.

Пирамида.

Начальные ноты:

красное яблоко

Ноты сердца:

лилия, пион

Ноты шлейфа:

пачули, мускус, гардения

Стартует аромат достаточно резко, каким-то цветочным ароматом. Красное яблоко? Откровенно говоря, я думала, что оно должно быть сладким. Эдаким компотиком на сахарной подстилке, ну или чем-то фруктовым. А на деле изначально аромат достаточно резкий-немного цветочный, но вот спустя секунд 30 начинает немного раскрываться. Он становится более легким, не скажу, что воздушным, но более обволакивающим, похожим на пуховую перину, в которую можно с разбега нырнуть.Добавляется нотка лилии, совсем-совсем маленькая. Это не те лилии, которые встречаются в цветочных магазинах. Здесь что-то нежное, но при этом дикое. Пионы, кстати говоря, вот я чувствую. Но их аромат довольно утончен и женственен, нет, знаете, такого "огородно-садового" налета.

Далее, спустя минут 5-10, добавляются более суровые нотки. Тут тебе и пачули, и мускус. Но к моему удивлению, аромат не становится душным. Он не становится через через чур мужским или вычурно-вечерним. Наоборот, добавляется некая легкость. Для меня вот это раскрытие - как возвращение в детство. Это аромат вечерних Крымских улиц, аромат ветра. Аромат той взрослой жизни, к которой ты, будучи ребенком, невольно стремишься, но боишься.

Шлейф достаточно нежный и на мой взгляд, обволакивающий. Чувствуется мускус, некая цветочная нотка. При соприкосновении с ветром, добавляется какая-то сладость, которая мне безумно нравится.

Основные ноты, которые я чувствую, это красное яблоко и пионы. Из заявленного)

А вот без чтения нот я ассоциировала данный аромат с кожаным салоном и сигаретами. Это не брутальный аромат. Он просто безумно женственный и такой...Взрослый. Я не вижу его на девочке-подростке. Я не вижу его на даме в шортиках. Я вижу его на девушке в платье. В деловом костюме. В чем-то женственном и необычном.

Аромат не душный в ветряную погоду, но вот в жару я бы его наносила с очень большой осторожностью. Мне в любом случае хватает одного-максимум двух пшиков.

У меня этот аромат ассоциируется с темным вечером. Обязательно летним. С немного прокуренной комнатой, с настольной лампой, мерцающей желтоватым светом. Это отдых от всего, это романтические стихи, витающие в воздухе, это аромат свободы и прохладного ночного ветра.

Это ночные разговоры, это ночная сигарета, закуренная на балконе. В аромате нет грусти, но нет и радости. Он нейтрален в эмоциональном плане, он требует темноты, требует блеклого света. Требует некой интимности и закрытости.

Стойкость.

На мой взгляд шикарная, держится чуть ли не весь день. На коже ощущаю до 8-и часов (хотя окружающие больше), на одежде более суток.

Кому подойдет.

Аромат ну явно 20+. Он не для молодых девочек, он требует...Мудрости какой-то, не знаю даже как по другому это сформулировать. И он вечерний. Идеально-вечерний.

Переборщить с ним легко, поэтому наносить следует аккуратно. В жару - явно пшикать на расстоянии. Как мне кажется, более подходящий наряд - платье или костюм. Впрочем, все зависит от общего образа)

Итог.

Один из моих любимейших ароматов, который почему-то попал мне прямо в сердечко. Не рекомендую сразу покупать, но затестить советую :)

Достоинства
  • Интересный
  • Стойкий
  • Чувственный
fimmiрекомендует
27.05.2019
Из всех кенЗ этот мне, пожалуй, нравится больше всего. Не купила бы, но хотя бы не прихожу в ужас от этого аромата, как от других))
27.05.2019
Мне вот из всего, что я пробовала, как-то только он и Аква пока приглянулись...
27.05.2019
Кензо умеет удивлять) из яблок к сигаретам. Не тестила такой, но мне по тяжести сейчас хватает Гуччи, а на лето захотелось вообще чего-то легкого и нежного
27.05.2019
Терпеть не могу запах сигарет 🤢
Явно не моё ((
Описание интересное 😊
Ты стала расширять свою парф.полку?:)
*конкуренты! Кругом одни конкуренты!!!1
Кстати, да. От чего-то многие думают, что Kenzo - свежесть, озон и бриз. Для меня же он на 80% состоит из тяжеленного востока. Душного востока. После него прям балкон хочется раскорячить нараспашку.
28.05.2019
По описанию крутой аромат, хотя пирамида меня не заинтересовала. Но "кожаный аккорд" интригует 😊