Забежала в Рив Гош за подарочком мужу, а прикупила себе! Ладно, ладно, мужу тоже купила..)).
Дело было 8 января 2020г и героя сегодняшнего отзыва выставляли на полочки!" Самая новая новинка"- сказала мне девушка, когда я приблизилась к стойке Kenzo..
Kenzo L'eau Hyper Wave Pour Femme
Дальше она мне брызнула на руку и схватила самую большую коробку и побежала к кассе не отрывая своего запястья от носа....
Обо всем по порядку....
Стоимость 4905 руб за 100мл по золотой карте Рив Гош. У меня были подарочные купоны, так что мне обошлось вообще за малые деньги.
Производитель - Франция
Создание парфюма???
Kenzo L'eau Hyper Wave Pour Femme ( новый аромат Kenzo)
Аромат вышел в 2020 году.
Парфюмер Olivier Cresp, автор легендарной линейки L'Eau Kenzo.
группа
цветочно-водяные
Акватический знак Kenzo.
Kenzo L'eau Hyper Wave Pour Femme
Флакон на первый взгляд кажется обычный, прямоугольный, но если присмотреться и посмотреть под другим углом, то увидим плавные изгибы, напоминающие нам волны.
Kenzo L'eau Hyper Wave Pour Femme
Распылитель стандартный! Распыление довольно мощное, но при этом влажных пятен на одежде не оставляет!
????????????????????
Группа ароматов: цветочные, водяные - акватические, цитрусовые.
Kenzo L'eau Hyper Wave Pour Femme
?? Как и классический аромат L'Eau par Kenzo, с которым знакомы, если не все, то каждый второй, так и в новом аромате присутствует восхитительная легкость и свежесть морского бриза, но также добавлены сладкие цветочные нотки и кисло- сладкие цитрусовые!!! Аромат потрясающий!!! Я не собиралась себе ничего покупать, а в итоге купила себе бутыль аж 100 мл!!!!
??Верхние нотки
Это грейпфрут, как говорит нам описание! А я бы точно сказала, что это апельсин!!! Любители классического аромата Clinique Happy будут пищать от восторга!!! Я и сама обожаю апельсин, у меня во всех аромалампах и кондиционерах для белья цитрусовые эфирные масла!
Минут через 20 цитрусовый аромат уже не такой яркий и уже через 40 практически улетучивается.
??Средние нотки
Цвет апельсина! Сладковато цветочный, одновременно перекликается со свежим бризом.
??Нижние нотки
Лотос.
В некоторых странах, в том числе и в России, свежие листья и цветы некоторых видов лотоса входят в список запрещенных наркотических веществ. Все дело в том, что лотос обладает психотропным действием на человека. Аромат свежего голубого лотоса обладает мощным афродизиакальным свойством и буквально лишает человека разума. Вот она причина, почему я сразу хапнула большой флакон, всегда раньше покупала себе максимум 50 мл!!! Это все лотос виноват!)))
Kenzo L'eau Hyper Wave Pour Femme
Если кому-то доводилось когда-нибудь вдыхать аромат лотоса, то они этот запах уже ни с чем не перепутать! Сладкий, насыщенный с лёгкой терпкостью. ( Отдаленно напоминает кувшинки).
Во всей женской туалетной воде L'Eau Kenzo присутствует лотос! Чувствуется он тонко, сладко- терпко, но, не в коем случае, не навязчиво..
?????????????????????
Все эти нотки производят ароматную, я бы сказала весенне-летнюю гармонию парфюмерии.
Если собрать все воедино, то получается игривый, очень лёгкий, сладковатый аромат с нотками красного грейпфрута, т.е сладко-горького подтона.
Любителям классического аромата L'Eau Kenzo точно понравится, так как база у аромата та же: лотос и акватический аромат бриза! Добавлен цветочный и цитрусовый акцент!
????
Стойкость - средняя, с кожи улетает часов за 10. На одежде остаётся дольше.
Ну и тезисно:
Я рекомендую попробовать это свежий и чувственный аромат с динамичным водным, цветочно-цитрусовым ароматом, предназначенный для прекрасной половины человечества. В основе композиции — цветок лотоса, уже знакомый по классической версии аромата, а оригинальная нота розового грейпфрута дополняется мелодией апельсиновых цветов.