Всем любителям парфюмерии привет!
Хочу сегодня поделиться невероятно вкусным и свежим ароматом от французского бренда Kenzo.
Я очень люблю ароматы Kenzo за их свежесть и лёгкость и вот, прогуливаясь в Duty Free Shop в отпуске, увидела аромат, которого не видела на полках наших магазинов. Понюхала, понравилось, пошла думать. 🤔
В итоге купила их уже по прилёту с очень хорошей скидкой, которая была в дюти фри моего города. В итоге флакончик 100 мл обошёлся мне в 59 евро (6023 рублей по нынешнему курсу).
Как потом оказалось, когда залезла в гугл, что аромат то унисекс и многие покупают его своим мужьям и молодым людям. Ну а мне он очень пришёлся по духу и я взяла его в своё личное пользование.
Я просто обожаю знаменитую набегающую волну Хокусая (даже есть
татиуровка), поэтому не могла никак пройти мимо аромата с таким привлекающим изображением.
А вот что бренд говорит о своём аромате:
Бушующий океан эмоций олицетворяет волна Хокусая, ставшая символом силы и энергии.
Сладенькая мандариновая нотка чуть слышна на вдохе и быстро заглушается свежестью морской волны. Потом уже идёт растительные нотки мха и дерева. Морской, землистый, акватический с долей цитруса. Вот такими словами я могу охарактеризовать hyper wave.
Когда в первый раз вдыхаешь аромат, то представляешь перед собой море и цитрусы. И очень так для меня символично, что приобрела я его после поездки на море.
Hyper Wave выпускается в концентрации туалетной воды. На коже он средне-стойкий. Особо чувствую его первый час, потом уже заглушается запахами улицы, а так держится около 4х часов. Хотя после рабочего дня на одежде ещё улавливается аромат.
Тоже самое можно сказать и про шлейф аромата - он лёгкий, не навязчивый, но ощущаемый.
Выпускается в такой необычной форме флакона - похожего на морскую волну. Кстати, как и все флакончики в линейке.
Парфюм слышится не столько цитрусовым, сколько водным. Я думаю, что он будет превосходно смотреться зимой и осенью. Летом не уверена будет ли он раскрываться в полной своей мере.
Аромат hyper wave pour homme подойдёт как молодым людям, так и девушкам. Это хороший, свежий городской парфюм. Он не отталкивает своей навязчивостью, а наоборот есть в нём своя изюминка.