Опубликовано 8 Январь, 2025 - 09:47

Накануне чёрной пятницы в магазине парфюмерии нам с мужем подарили несколько пробников туалетных вод Kenzo.

Kenzo homme Marine, Kenzo homme Intense

Мужу очень понравился яркий солоноватый аромат Kenzo homme Intense, он сразу его офлаконил.

А мне больше по душе пришёлся Kenzo homme Marine, он более цветочный, более сладковатый. В нём чувствуется яркая нота пленительного Иланг - иланга.🏵️

Год создания: 2023

Парфюмер: Quentin Bisch - Квентин Биш.

Выпускается во флаконах в виде стеблей бамбука объёмами 60 и 110 мл.

Страна: Франция

Иланг-иланг;

базовые ноты:

Сандал и Мускус.

❇️ Описание:

KENZO HOMME Eau de Toilette Marine — новый парфюм для мужчин с солнечными и солеными ароматами летнего дня. Навеянный чувственностью свежей и покрытой солью кожи, только вышедшей из океанских вод, он переносит нас в место, где царит расслабление и умиротворенность.

❇️ Мои впечатления.

С первых минут нанесения чувствуется схожесть с Kenzo Homme Intense, но в Marine сперва чувствуется яркий цветочный, сладковатый аромат иланг- иланга, немного даже бананово- фруктовый, а только затем появляются морские солоноватые ноты. В нем намного меньше рассольности (но она присутствует в начале) и совсем не чувствуются специфичные укропные ноты, который даёт сочетание сандала с инжиром. И вообще ноту сандала (в привычном для меня древесно- терпковато- теплом понимании) я тут не чувствую. База мягкая, я ощущаю её приятной, солоновато- сладкой, не кричащей.

❇️ Стойкость и диффузность уступают Kenzo homme Intense. Туалетная вода Marine более нежная, цветочная, не так сильно набрасывается на тебя, как версия Интенс. Я чувствую его на себе не более 6 часов. На одежде - сутки.

❇️ Шлейф тоже не такой огромный, как у версии Интенс, чувствуется на расстоянии вытянутой руки и всего несколько часов после нанесения.

❇️ Для меня Основные ноты в этой композиции - солёная Морская вода и сладковатый Иланг - иланг. Курортный вайб на берегу моря.

Основные ноты Kenzo homme Marine

❇️ Итог. Прекрасный аромат, на любителя! По звучанию, за счёт цветочности и сладости, мне он кажется более женским. Я бы и сама с удовольствием носила этот аромат.🥰 Конечно, лучше познакомиться перед покупкой.

Все мои отзывы на Парфюмерию тут.

Достоинства
  • Аромат интересный
  • Аромат необычный
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Manuрекомендует