Опубликовано 18 Май, 2024 - 15:57

Добрый день!

Сегодня расскажу о мужской парфюмерной воде DSQUARED2 Green Wood. Аромат вышел в 2019 году. Его основная плюшка в том, что он имеет цветочно-древесную пирамиду.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: интернет-магазин Рандеву.

Цена: пробник объем 1.5 мл. - 122 рубля; 100 мл. - 7255 р; 50 мл. - 6878 р;

Ветивер, Кедр, Смола

Базовые ноты

Амбра, Мускус

ОПИСАНИЕ

Green Wood — яркий, дерзкий, освежающий и энергичный мужской древесно-цветочный аромат, выпущенный в 2019 году канадским модным брендом Dsquared2. Своим звучанием парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Аромат станет дополнением новой коллекции мужской одежды от Dsquared2, а также легко впишется в образ современного успешного мужчины, ведущего активный образ жизни.

Звучание ароматической композиции начинается с игристой цитрусовой свежести лимона, тонкой пряности цветов сантолины и специевых акцентов перца бурбон. В сердце парфюма сплетаются в мягкий и гармоничный аккорд влажно-древесные оттенки ветивера, хвойно-дымный запах кедра и сладковатые оттенки смол. А завершает композицию пряная свежесть киприола, смолистые ноты амброксана и харизматичный мускус.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У меня пробник объемом 1.5 мл. Есть распылитель. Аромат меня очаровал с первого применения. Знаете, в нем есть и легкость, но в тоже время есть насыщенность древесины. Производитель не солгал, когда написал в описании, что аромат создан для современного мужчины ведущего активный образ жизни.

Оказалось, что цветы и древесина идеально сочетаются в парфюмерии. Правда, я так и не разгадала их. Зато хорошо разгадала лимонную свежесть, она идет практически на старте.

Главный плюс парфюмерной воды, в ней есть, какая-то особая мягкость. Если говорить про сезонность, то для меня, это определенно весна-лето.

А теперь о минусах. К сожалению у парфюмерной воды просто нулевая стойкость. Нанес водичку, а через 15 минут ты уже забудешь ее запах.

Именно из-за этого недостатка я не стала ее заказывать, хотя после первого пшика она сразу же стала у меня приоритетной. Стойкость слабая и на одежде и на коже.

ПОДЫТОЖИМ:

+ Интересный и необычный аромат.

- Стойкость.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Montale Oudyssee: аромат-магнит, не могу им надышаться. Моя новая любовь

Angeline To The Moon: как копия всех цветочных ароматов. Но водичку спасает тубероза и древесина

Tom Ford Private Blend: Oud Wood: в городе пахнет только тобою. Никаких бинтов и йода, только нежность и дерзость

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
18.05.2024
Не слышала такой ни разу. Мужские обычно прохожу мимо)
19.05.2024
Думаю,мне такой аромат придется по вкусу
21.05.2024
У меня от этой парфюмерной марки был розовый Wood, так классно пах в магазине и вообще не пах , быстро выветривался в реальности ...