Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о мужской туалетной воде Wood for Him DSQUARED2.
Цена
Цена у данного парфюма не слишком высокая, весьма демократичная, в районе 4849 руб. за 100 мл.
Есть флаконы по 30 и 50 мл. 50 мл стоит в Летуаль около 4500 руб.
Упаковка
Туалетная вода находилась в черной коробке с изображением красного кленового листа и золотыми буквами.
Описание производителя:
WOOD – новый мужской аромат от DSQUARED2.
Главные герои концепции – молодые люди, идущие в ногу со временем, которые живут яркими эмоциями и открыты всему новому. Они в поиске сложной композиции, которая отразила бы присущие им индивидуальность, глубину и страсть.
Аромат раскрывается средиземноморской свежестью калабрийского бергамота, мандарина и сицилийского лимона и окрашен элегантными острыми нотами имбиря.
Яркие акценты листьев фиалки и кардамона контрастируют с тонкой чувственностью молекулы амброксана.
Белая древесина подсвечивает глубокую насыщенную природу ветивера.
ALCOHOL DENAT.(SD ALCOHOL 39-C), PARFUM(FRAGRANCE), AQUA (WATER), LIMONENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LINALOOL, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRAL, GERANIOL, CITRONELLOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, ISOEUGENOL. Vol. 69%
Флакон
Флакон выполнен из стекла, коричневый и прозрачный. На нем имеется название парфюма большими золотыми буквами. Красивый флакон.
На дне флакона имеется наклейка с информацией о парфюме.
- Сделано в Италии.
- Объём: 100 мл.
- Использовать после вскрытия: 3 года.
Мне понравилась у флакона крышка. Сверху на ней изображен кленовый лист.
Крышка на магните.
Аромат
Wood for Him DSQUARED² — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные.
Год выпуска: 2018.
Верхние ноты:
Сицилийский лимон, Калабрийский бергамот и Мандарин.
Средние ноты:Лист фиалки, Имбирь и Кардамон.
Базовые ноты:Светлое дерево, Ветивер и Aмброксан.
Мои ощущения
Когда я первый раз попробовала данный парфюм, то его аромат показался мне очень знакомым, вернее такой классический мужской аромат, древесный, природный, но при этом мягкий и теплый.
В аромате я слышу цитрусовые и древесные нотки с пряными нотками кардамона и имбиря. Аромат приятный и спокойный: как говорится и в пир и в мир. Благородный аромат.
Стойкость
Стойкость выше средней. Я ощущаю этот аромат на одежде мужа через 5 часов.
Кому подойдет
Данный аромат подходит мужчинам от 30+, скорее на прохладное и холодное время года.
Подытожу
Туалетная вода Wood for Him DSQUARED2 вполне приятный мужской парфюм с древесным теплым и приятным ароматом. Красивая бутылка с магнитной крышкой. Цена весьма демократичная. Конечно же я рекомендую обратить внимание на этот парфюм.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌷🌷🌷