Опубликовано 19 Июль, 2024 - 14:47

Я купила эту воду, начитавшись описание в интернете, Но как же ошибалась я или ошибались те, кто описывают её кисленькой и сочной водичкой. Как по мне, так это тяжёлая, вязкая, обволакивающая, но очень интересная бомба. А по описаниям я представляла себе что-то вроде зелёного яблочка от Нины Ричи или какой-нибудь ангельшлёссер.

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!

ДИЗАЙН:

Начну с дизайна упаковки, так как это первое с чем мы сталкиваемся и очень часто коробка играет решающую роль при выборе парфюма. В данном случае коробка довольно стильно выглядит, Однако ничего привлекательного. Это ярко-красный картонный прямоугольник с напечатанными буквами серебряного цвета.

На фронтальной стороне буквы ещё и выбиты, то есть они выпуклые, Это приятно тактильно и придаёт какой-то солидности. Никаких лишних картинок и изображений, только кленовый листок на фронтальной стороне. Этот кленовый листочек как бы подчёркивает древесность аромата, которая заключается даже в самом названии. Потому что название переводится как Красное дерево. Нам сразу же становится понятным Какие основные нотки и аккорды мы будем слышать на себе и к чему готовиться.

Кстати когда вы снимаете слюду с коробки, то вас ждёт очень приятный сюрприз. Одна из торцевых сторон коробки сделана из бархата. Это такая роскошь- прямоугольник красного бархата под пальцами. Просто начинаешь ощущать жизнь по-другому.

Сам бутылёчек тёмно-красного цвета, довольно стильный, но очень лаконичный. Как по мне, то это слишком сложный аромат для такой простой бутылочки. Оформление прекрасное, Никаких претензий, станет украшением любого туалетного столика.

Но вообще сам флакон невероятной красоты. Он тактильно приятный, это тёмно-красное стекло, которое будет красиво смотреться на любом туалетном столике. Просто какая-то бутылочка с зельем.

Отдельное внимание здесь производители уделили крышке.Просто какое-то произведение искусства. На самой крышке выгравирован кленовый листок а крышка магнитная. Хоть сиди и играйся.

Несмотря на то что флакон насыщенного красного цвета, но мы прекрасно видим содержимое внутри. Это очень удобно. Мне например никогда не нравились монталевские флаконы, в которых можно только догадываться, сколько жидкости внутри осталось.

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ:

• Фруктовый
  • Древесный
  • Мускусный
  • Розовый
  • Цветочный
  • Тропический

Или у меня что-то с носом или у производителя что-то с описанием не то, так как никакой фруктовости я здесь не слышу абсолютно. Однако вот как описывает сам производитель данный аромат

Red Wood - это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Он выпущен в 2019 году. Парфюмер-оливье крест. Верхние ноты-клюква и розовый перец. Средняя ноты-личи роза и Магнолия. Базовые ноты-мускус Кедр и Амбер Вуд.

Сразу же скажу, что аромат не самый запоминающийся, Однако это делает его очень подходящим для использования днём, в офисе, в жару. Однако несмотря на его кисленькую лёгкость, аромат достаточно стойкий.

ХАРАКТЕР АРОМАТА:

У данного парфюма очень переменчивый характер. Потому что для меня он в разную погоду и при разной температуре звучит абсолютно не одинаково. Иногда он меня прямо душит своей древесностью. А иногда он мне кажется обычным лёгеньким из серии поливайка, которую можно даже не дозировать.

Возможно Именно для этого парфюма очень важна температура при которой вы его носите.

Мне кажется что этот аромат круче всего раскрывается во время влажной погоды. Именно тогда влага которая вокруг вас немножко осаждает мускусность и убирает все неприятные нотки. Ну и учитывая то что там хвоя, хвоя Ведь так же лучше всего пахнет во влажной погоде.

А вот в сухую жару он становится плоским, мыльным, напоминает химозные шампуни и какие-то косметические средства для волос. В общем- жара для него нужна разная. Для Red Wood нужна именно влажная канадская жара.

ВОЗРАСТ:

Если говорить про возрастной порог, то я бы отнесла его более к молодежным ароматам и к более современным. Хотя в нём нет никакой той самой отталкивающей изюминки или кошачьей мочи или абсолютной маскулинности, которые так популярны сейчас и привлекают покупателей. Он больше похож на хорошие классические ароматы начало двухтысячных годов.

Несмотря на то, что в нём присутствует кислинка, он достаточно терпкий и поэтому для подростков он не подойдёт абсолютно. Это аромат без сладости, без конфетности, без приторности.

На старте вы получаете ягоды, но есть всё-таки И какая-то химозность, хотя ягоды достаточно сочные.

В базе я слышу хвойный шлейф, деревяшечки, влажную кору деревьев. Для меня они слегка горьковаты и эти ноты достаточно синтетические. Однако именно эта древесина и является решающей в шлейфе. Сначала Когда вы распыляете его, то В нос ударяют клюквенные ягодки, но сами ягодки не стойкие, Они испаряются через довольно короткое время. И вот тогда уже остаётся роза и древесная подложка.

Меня он абсолютно не раздражает, У меня не болит от него голова и я могу свободно ходить с ним целый день не обращая внимания на эти прекрасные красные ягодки и веточки кедра.

В плане возраста я могу назвать его универсальным, Однако не для совсем юных созданий. Уместно будет звучать на очень взрослой взрослой леди и также на 25-летней девушке.

Однако если брать характерность аромата, то это аромат энергичный И для энергичных людей. Я не могу представить его на томной медлительной барышне. Аромат динамичный и подойдёт активной обладательницы активным характером, который не может сидеть на месте. Есть в нём некоторая резкость и какой-то вызов.

Есть в нём универсальность и в плане сезонности. Лучше всего конечно для осени или для зимы. По моему мнению этот Ягодный компот, совсем не компот для лета. Да и компотом я его назвать не могу, Скорее это глинтвейн, кисленький, ягодный, но с кучей деревяшечек и горячий.

Любителям ягодных ароматов однозначно стоит пробовать, Однако не рассчитывать Ни на какую сладость, а готовится к тяжелой артиллерии в базе. Кому-то может показаться скучным, действительно, никакой особой выпендрёжности в нём нет. Однако это не такой уж и простачок.

Я отчётливо ощущаю аромат в течение часов четырёх-пяти, Однако даже на следующий день могу ощутить на волосах и хорошенько чувствуется на одежде. Но у меня к следующему дню остаётся только роза и древесина.

Когда мы говорим про розу, то почему-то всегда думаем, что это должен быть нежный слегка приторный запах розовой розы. Но нет же! В Red Wood мы имеем дело с красной розой, засунув нос в которую ощущаем ту самую тяжёлую цветочность. Никакой лёгкости у розы здесь нет. Она лишь подчёркивает амбру, деревяшки, мускус.

Аромат простой и ненавязчивый И за счёт этого прекрасно подходит для любых ситуаций. Для особых случаев и вечерних выходов я бы его не выбирала. Слишком уж лёгкий и повседневный. Однако очень стильный, очень вкусный и очень хороший аромат.

Ну если уж выделять одно слово для характеристики и описания аромата, то несмотря на все предыдущие аккорды, несмотря на этот кислый ягодный старт, Я бы назвала слово-хвоя. Именно ёлочки, мокрые, влажные, такие приятно пахнущие остаются уже в самом конце и сопровождают вас на протяжении довольно долгого времени.

Именно Red Wood очень часто идёт а по скидкам и могу сказать, что звучит он гораздо дороже своей цены. Найти Red Boot можно в разных объёмах. Я купила 50 мл, но это только после того как тестила его в маленьком объёме. Я бы никому не советовала покупать именно эту водичку без предварительного разнюхивания и разнашивания. Многие жалуются на то, что он пахнет как гель для душа. Именно поэтому нужно определиться а пробовав его до покупки большого флакона.

Плюсы

-цена

-небанальность

-стойкость

-универсальный

ВЫВОД:

Red Wood - это аромат, который гораздо серьёзнее Чем может показаться на первый взгляд. Изначально в нём идёт кислинка и некоторое шампунистость и химозность косметических средств. Никакой сладости в нём нет абсолютно. Самая красивая для меня в этом парфюме это его база- у него древесная пряная база, которая только подчёркивает мускус, а он определённо здесь присутствует. Есть в нём запах какой-то чистоты, будто ты вылез только что из душа и пахнешь хорошим мылом, свежим днём и чистым телом. На теле и на блоттере звучит абсолютно различно. При этом является неким хамелеонистым запахом, который совершенно по-разному звучит в зависимости от тела, от температуры которая вас окружает. Шлейфовость средняя, Однако звучит дальше чем только в интимных пределах досягаемости. А вот стойкость просто идеальная. И перец, и мускус, и роза, и ягоды, всё это куда-то уходит, уходит постепенно и тогда на сцену выступает мокрая хвоя, А вернее даже её древесина. Для меня в этом аромате есть некоторая маскулинность. Во всяком случае я бы не удивилась если бы кто-то из мужчин начал пользоваться этим парфюмом, это было бы абсолютно нормально. Звучание у аромата очень современное, Однако это не означает что он подходит только для молодых. Для меня почему-то ассоциируется в паре с мужским красным фаренгейтом. Вот идут по улице Он и она, на нём Фаренгейт, а на ней немного клюквенного морса из красного кленового флакончика...

Инесса Львовнарекомендует