Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 06:25

Привет!

После отсутствия некоторых уже полюбившихся брендов и ароматов из-за санкций, ходишь и думаешь, что же теперь попробовать? Муж решил попробовать аромат бренда KENZO, я тоже присоединилась к нему и остановилась на Туалетной воде KENZO Aqua pour femme. Хочу поделиться своим мнением о данной туалетной воде.

Страна: Франция

Бренд: KENZO

Цена: от 5500 руб.

Где купить: ЛЭтуаль, Рив Гош, Иль де Ботэ, Золотое яблоко

Объем: 30 мл, 50 мл, 100 мл

Дизайн: приятная картонная коробочка с дизайном морской волны. Спереди название бренда, туалетной воды и ее объем. Дизайн лаконичный, ничего лишнего.

На обратной стороне коробки выгравированный логотип.На дне коробочки можно найти всю необходимую информацию о производителе и составе.Флакончик хорошо защищен дополнительным картоном.Сам флакон очень симпатичного, элегантного дизайна, стеклянный. Форма в виде волны нежного мятного оттенка.На боковой грани присутствует название бренда и аромата. Сбоку флакон прозрачный, благодаря чему можно увидеть остаток аромата.Крышка дополняет дизайн. Закрывается плотно.Флакон удобен в использовании и хорош лежит в руке, не соскальзывает.Под крышкой флакона мы видим золотистый пульверизатор, дозирует хорошо, не заедает, работает исправно. Распыляет аромат облаком.Состав:

ALCOHOL, AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, BUTYL ETHOXYDIBENZOYLMETHANE, BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, COUMARIN, BHT, LINALOOL, ISOEUGENOL, BENZYL ALCOHOL, CITRAL, GERANIOL, TOCOPHEROL, CI 60730 (EXT. VIOLET 2), CI 42090 (BLUE 1), CI 19140 (YELLOW 5)

Ольфакторная пирамида:

верхние ноты: мандарин, малиновый лист, лимон

средние ноты: магнолия, роза, жасмин, гедион

базовые ноты: пачули, ветивер, сандал, ваниль

О продукте: видим абсолютно прозрачную водичку. Аромат цветочный, сладковатый. При этом чувствуются цитрусовые нотки. Аромат сочный, по началу кажется сладким, но выветриваясь, оставляет легкий сладковатый шлейф.

Стойкость не длительная, на своей коже ощущаю аромат примерно часа 2-3.

Возрастная категория: я думаю, что все зависит от предпочтений...Аромат подойдет как в 20 лет, так и старше.

Аромат мне показался сезонным, и лучше его не использовать в жаркое время года. Отлично подойдёт для осени и зимы.

Аромат можно носить ежедневно, на работу, учебу, тренировки, свидание и прочее.

Расход экономичный. Мне достаточно одного пшика на день. Больше пока не использовала.

Аллергии и других побочных эффектов не вызвал.

Плюсы:

- подходит для любого возраста;

- не резкий;

- яркий, в меру сладкий;

- подходит в осенне-зимний период;

Минусы:

- средняя стойкость;

- не для лета.

Вывод: любителями цветочных ароматов явно сюда. Аромат довольно богат и интересен. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Многогранный
  • Подойдет любителям цветочно-фруктовых ароматов
  • Яркий
Недостатки
  • В жару может надоедать
  • Стойкость средняя
Anastasia Chernakovaрекомендует