Среди ароматов украинского производителя нишевой парфюмерии Landor я обратила внимание на один парфюм с достаточно интересной, на мой взгляд, пирамидой, и решила попробовать его в мини-версии.
Речь идёт о аромате Sandorine for her, который подошёл мне идеально, так как свежие ароматы, приправленные цветочным шлейфом и окутанные цитрусовой дымкой я очень люблю.
Флакончик небольшой, его удобно положить в сумочку, чтобы при необходимости обновить аромат:
Объем - 9 мл
Стоимость - 197 грн
Пол: женские
Классификация: нишевая
Тип аромата: свежие, цветочные, цитрусовые
Место приобретения - ИМ Landor или МейкАп
Описание аромата:
Капля свежести этого аромата на Вашей коже — и вы на далеких островах. Ветер развивает волосы, ласковые волны омывают ноги, а загорелая кожа купается в жарком солнце. Яркий чувственный парфюм начинают свежие цитрусовые ноты мандарина и лайма, подчеркнутые сладким горошком они падают в объятия сердечных нот гардении и орхидеи. Базовое трио ванили, мускуса и сандалового дерева завершает образ загадочной Сандорины. Аромат превратит вас в тропиканку вне зависмости от сезона и температуры за окном.
Свежие, цветочные ароматы с выраженной цитрусовой ноткой я люблю, причем не только летом, но и в прохладное время года. Поэтому мне было очень интересно познакомиться с этим парфюмом, тем более, что аромат основан на натуральных компонентах, подобного я давно не припомню в своей скромной парфюмерной коллекции:
Общая информация о производителе, сроке годности парфюма указана непосредственно на картонной упаковке:
Дополнительно внутри коробочки производителем предусмотрена защита в виде картонного ограничителя, благодаря чему флакон устойчив при транспортировке:
К распылителю претензий нет - и практично, и работает без заедания:
Пластиковая трубочка внутри флакона достает до самого дна, то есть аромат можно использовать до последней капельки:
Пирамида аромата:
Первые ноты:
Мандарин, лайм, сладкий горошек
Ноты сердца:
Гардения, орхидея
Базовые ноты:
Ваниль, мускус, сандаловое дерево
Игра нот аромата Landor Sandorine for her оказалась для меня вполне необычной. Я ожидала насыщенность цитруса с первых аккордов, но была приятно удивлена, насколько созвучными оказались выраженная кислинка мандарина и лайма и лёгкая горьковато-сладкая волна душистого перца. Постепенно в эту гармонию врывается насыщенный цветочный букет, придавая парфюму особую загадочность звучания. Аромат становится более чувственным и свежим одновременно.
Ванильно-сандаловый шлейф с благородной терпкостью мускуса остается на моей коже или на одежде, он не отдает резким или удушливым звучанием, а словно окутывает освежающей волной с лёгкой, едва уловимой горчинкой.
Аромат яркий, выделяющийся из множества других цитрусово-цветочных композиций своей многогранностью и неповторимостью, им хочется наслаждаться и ощущать эту изысканную свежесть весь день.
Стойкость
Парфюм я слышу на коже 5-6 часов, на одежде и волосах он задерживается и на следующий день.
Шлейф улавливают и окружающие, но при более близком расстоянии, как мне и нравится. Не очень люблю, когда парфюмерия заполняет собой все помещение, сливаясь с другими ароматами. А вот лёгкий запах чистоты и свежести, с которым у меня ассоциируется данная парфюмерная композиция, всегда актуален и не раздражает окружающих.
Кому подойдёт аромат
На мой взгляд, выделить возрастную категорию для данного аромата, сложно. Он уместен и для юной девушки, и для женщины постарше, в нем нет излишней сладости или удушливости, которая могла бы сыграть роль в возрастных ограничениях.
Парфюм можно носить и в рабочие будни, и брать в путешествия, он дополнит любой образ и не будет раздражать окружающих.
Когда актуален аромат
Мое знакомство с данным парфюмом состоялось в период прохладных зимних дней и, неожиданно для себя, я отметила, что свежие цитрусово-цветочные мотивы, приправленные терпкостью мускуса, оказались вполне уместны в данный период. Естественно, парфюм Landor Sandorine for her своей свежестью покорит и в жаркую погоду, то есть в любой сезон он вполне уместен. Он актуален и весной, и летом, поэтому парфюм ждёт своего времени, а я пока наслаждаюсь другим шикарным ароматом.
Безусловно, почувствовать всю красоту аромата Landor Sandorine for her я рекомендую, он звучит дорого, женственно и изысканно, поэтому поклонниц цветочных и свежих композиций не оставит равнодушными!
Будьте красивы!