Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 10:22

Как я люблю такие ароматы.. Сладкие, манящие, но при этом абсолютно не назойливые и не удушающие. Особенно хорошо раскрываются в холодное время года, укутывая нежным шлейфом ванили.

В феврале мне попался в руки пробник этой туалетной воды и я, как это обычно бывает, после "затеста" на руке, положила его на верхнюю полку своего шкафа. Спустя несколько часов я совершенно забыла об этом и вспомнила лишь в момент подбора одежды. Открыв дверцу шкафа, я была очарована. Композиция из персика, розы, ванили и смородины свела меня с ума. Еще несколько дней я наслаждалась ароматом, причем с каждым днем он нравился мне все больше и больше. Я сфотографировала пробник, чтобы при удачном случае его купить.

Наступил ноябрь, я совсем позабыла о фотографии (плохая память - мой конёк Wink ) и оказалась перед выбором нового аромата на зиму. Перепробовав несколько вариантов, я подошла к стенду живанши. Сначала парфюмерная, затем версия под названием "нектар", и вот я услышала туалетную воду. Я моментально вспомнила о том, что где-то у меня была фотография понравившейся туалетной воды. Сравнила - она! Так я и оказалась обладательницей данного аромата Smile

Однажды я уже сомневалась, что же брать: туалетную воду или парфюмерную, и, выбрав более легкую версию, ни о чем не пожалела. Помимо стойкости, парфюмерная вода (в большинстве случаев) имеет более тяжелую, более яркую ноту в своем составе, что пришлось мне не по душе.

Флакон изумителен: розово-золотые тона подчеркивают суть содержимого. Все лаконично, без ярких акцентов.

Если бы необходимо было описать туалетную воду одним словом я бы сказала: "женственность". Не кричащая и не стервозная, очень сдержанная и самодостаточная. Часто ноты розы и жасмина меня душат, кажутся мне назойливо-тошнотворными, но не в этом случае. Здесь все сбалансированно. Могу отнести данный аромат к универсальным сладким. На работу, на прогулку, словом, на каждый день - самое то.

Покупала со скидкой 50% в Летуале, 2850р за 50 мл

Kventrinkaрекомендует
11.12.2017
Очень нравится этот аромат в версии парфюмерной воды, а вот эту версию всё забываю затестить. Подскажите EDT и EDP сильно отличаются?
12.12.2017
Для меня - да. Парфюмерная более тяжелая и назойливая, вот туалетная подошла идеально)