Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 13:33

Здравствуйте!

Шла я в "Магнит Косметик" за шампунем для ребенка и думала, что я сейчас потеряюсь от большого выбора. Ага, потерялась от отсутствия выбора. На полках стояло пару "Джонсонов", одна "Принцесса чего-то там" и Кря-Кря для девочек, ааа, ну и для мальчиков. Естественно я купила для девочек Кря-Кря, просто потому что о "Джонсонах" я начиталась страстей и обхожу их мимо.

Шампунь Весна "Кря-Кря" для девочек

На вид самый обычный шампунь. Правда упор тут идет на то, что он для девочек и как бы сразу подразумевает, что расчесывание будет бережным, но это я себе придумала, как оказалось после использования. На самом деле, девочковый тут только аромат и розовое оформление.

• Цена - 104 рубля по скидке.
  • Объем - 250 мл. Довольно приличный. Обычно в детских средствах объем меньше.
  • 3+ дочери 2,6, но я рискнула)). Другого на полках просто не было.

Я долгое время была очень маниакально настроена против дешевых средств в уходе за детьми, пока не сравнила состав дешевой пенки для мытья и дорогой - один в один. Производители напирают на то, что заграничное сырье дороже и качественнее, но как бы наши производители тоже все закупают за рубежом. Поправочка, В Китае. Даже для лекарств сырье покупают в Китае, а уж для шампуней и подавно. Так что все индивидуально и нужно смотреть на реакцию у ребенка.

Состав

Далеко не натуральный и не для младенцев так сказать, но я за этим и не гонюсь. Я зарабатылвала аллергию от натуральных составов и больше к ним не вернусь, поэтому и на ребенке такие опыты ставить не буду.

Производитель - Россия. Я не против российского производства и порой даже очень за, так что тут претензий не имею. Тем более, что цена средство очень даже адекватная, а не завышенная.

После вскрытия нужно использовать в течение 12 месяцев. Я думаю, что мы справимся. Тем более, что этот шампунь начал подворовывать папа. Ему-то ничего не спутывает, его все устраивает.

Упаковка у шампуня удобная. Крышка открывается путем нажимания на нее и открывается дырочка)) из которой выдается шампунь. Нужно самому регулировать сколько ты там выдавишь и следить за этим, а то можно и утонуть.

Консистенция

Сам шампунь прозрачный, жидкий, очень хорошо пенится. Смывается, как мне кажется, плохо. Тут и так ребенок сопротивляется, орет, а ты все льешь и льешь эту воду, что шампунь смыть, проводишь рукой по волосам, а образовываются пузырики. У нас и вода очень мягкая, как бы все медленнее смывается, а тут и он очень пенный.

Аромат божественный)). Что-то типа жвачки Love is и смеси карамели. Такой детский, девчачий аромат, который мне лично очень нравится. На волосах не держится. Слышится только во время намыливания.

Эффект от применения

Еще во время нанесения я поняла, что шампунь насмерть может спутать волосы. Вот знаете, средство сразу их скручивает в какие-то жгутики и колтуны в мокром состоянии. Отмывает до скрипа и это для волос чревато спутанностью. Я просто смывая, понимаю, что волосы спутаны. Именно после этого шампуня я начала дочери на волосы наносить маску от эстель для волос. Чем богаты. И только после маски волосы можно пальцами разрядить на пряди и убрать эту мокрую спутанность, которая высыхая станет колтуном.

Кароч, колосы путает!

При этом очищает до скрипа, но не вызывает на голове у ребенка раздражений или перхоти какой-либо. Кожа головы чистая и выглядит хорошо. Тут претензий нет. Я продолжу использовать этот шампунь, но после него маска для волос обязательна.

Производитель обещал, что шампунь не вызывает слез. Ту я не могу точно сказать есть слезы или нет, потому что моя дочь не любит мыть волосы и орет так, что не понять рыдает она или просто вошла в роль, но раздражения на глазах или красноты я не замечала.

Ухода от шампуня на волосах я не заметила.

Волосы мягкие после мытья без маски, но спутанность все портит. Без маски мы бы не выжили.

Зато как-то сама им помыла волосы и я вас скажу, что это то еще средство для длинных волос - спутывает все и вся. Но очищает хорошо и кожа головы успокаивается.

Мне кажется, что для коротких волос шампунь Кря-Кря для девочек хорош, а вот для длинных опасен)). Маски вам в помощь.

Второй раз не куплю, но как бы вполне имеет право стоять на полках.

Я сниму звезду на то, что спутывает волосы. А так, в остальном, шампунь мне нравится.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
Такой ещё не покупали 😊
не попадался такой 😂
?
Мне кажется, что Джонсон, что Кря-кря - одного поля ягоды.
Не понравилось, что спутывает и, наверно раз до скрипа очищает, то и сушить будет со временем...
11.09.2019
А попробуй предложить мыть голову как большая У меня Кристина берет полотенце, закрывает им лицо, наклоняет голову в ванную, я сверху уже орудую. Лет так с трех моем, и то, ее еще загони... Мы как раз ненавистным тобою джонсоном моем, мне как раз мягкое очищение нравится и что не путает волосы 😁
12.09.2019
Видела такой в магазине. Но пока беру Ушастого няня. Джонсонс тоже был - крестная подарила. А что с ним не так?
Одно время писали, что он чуть ли не смерть вызывает 😁 жуткие аллергии и все прочее, на айреке страшные отзывы?? А Ушастого няня тоже ругали, но в связи с конфликтом стран. Хотя я отбеливатель беру и все живы
12.09.2019
Сейчас от чего только не умирают 😩
Я беру и мыло Ушастого и моющее.
Мне нравиться этот шампунь, запах у него классный конечно. Я согласна с автором отзыва, промывает волосы очень хорошо с расчесыванием у нас нет никаких проблем, мне кажется, это еще зависит от густоты волос.