И снова здравствуйте, уважаемые приверженцы правильного питания или те, кто любят разнообразить свой гастрономический стол.
Вообще хлебцы, ныне так популярные, принесут пользу при некоторых обстоятельствах:
- Лучше основа злаки, чем мука;
- Если хлебцы ржаные, то мука, но цельнозерновая.
В любом случае для максимального сохранения пользы необходим процесс приготовления экструзии.
Здесь и витамины группы В сохранятся, которые полезны нашим расшатанным нервам, и витамин Е для кожи волос, и вне сомнений клетчатка, что должна присутствовать в рационе для полноценного питания.
В нашем случае хлебцы представлены фабрикой "Хлебный спас", на Хлебный спас", на сайте которого можно найти множество информации о новинках, в том числе и в категории хлебцев, а ведь они походят и веганам, и людям со строгими взглядами на питание.
Торговая марка: Хлебный Спас
Страна: Россия
Приобрести: Лента, Макси, Перекресток, Диски, а об информации о печенье можно узнать на сайте производителя.
Упаковка: Производитель, конечно, потрудился на славу дабы максимально прочно упаковать продукт - сначала это ламинированный картонный короб с ярким и привлекающим дизайном.
Далее на обороте можно увидеть массу полезной информации о составе, производителе, а с торца найти "язычок", с помощью которого можно открыть упаковку.
Там мы находим интригующий серебристый пакет, накрепко запаянный, и доступ к которому возможен только с помощью ножниц.
Хотя в принципе, если потянуть за ребристую поверхность, то можно добиться желаемого результата, правда можно и фейерверк из злаков получить в лицо, но это так ...
А вот там, внутри, мы обнаруживаем пластиковый контейнер с хлебцами. В таком формате хранить в принципе неплохо, но громоздко, вот в варианте Хлебцы Magic Grain "Ржаные" с семенами льна, кунжута и подсолнечника основа понравилась больше: хоть и картон, но прочный, вертикальный, здесь же пластик тонковат.
Состав:
Мука ржаная цельнозерновая, мука пшеничная цельнозерновая, вода, масло подсолнечное высокоолеиновое, семена кунжута, дрожжи, мука ржаная ферментированная, экстракт ржаного солода, соль морская, семена чиа
Внешний вид: внешне хлебцы выполнены чрезвычайно тонко, так добротно обсыпаны семенами кунжута, что я бы назвала их кунжутно-ржаными 😉
Они очень тонкие, но при этом в руках не разваливаются, прекрасно держат форму и разломятся в при небольшом усилии с вашей стороны.
Пористость у них средняя, что и придает дополнительный плюс: вот если представить обычные сухарики, которые можно приготовить из черного хлеба, то обычно они безумно твердые и кажется, что вот сейчас я оставлю зубы на этим закусочном блюде.
В данном случае они вышли идеально воздушными, но не зефирными, не как из белого хлеба, а идеально... рассыпчатными и плотными одновременно.
Аромат:
Когда только открываешь пачку, то ощущаешь аромат ржаной хлеба и того самого кунжута с некоторой сладостью.
Вкус:
Такие продукты правильно, что производят по 10-12 штучек в упаковке, ведь во всех своих многогранных эпастасях они прекрасны.
С супом они дают полную гармонию и понимание, что с первым блюдом в дуэте будет тот продукт, который и раскрывает свои вкусовые качества но и не затмевает основное.
В качестве бутерброда хлебцы не кислят, а обволакивают, не прилипают и дарят отличное ароматные единение с сыром или мясом , без кислинки, но со сладостью, что придает пикантности итоговому блюду и усиливает вкус "партнера".
Ну а если у вас есть какие-то соусы, к примеру томатно-чесночный домашний, ни в коем случае не промышленный, то хлебцы снижают жирность или кислинку, наполняет закуску неким вкусом гармонии.
Помимо всего прочего высокое содержание клетчатки придает организму длительное насыщение, и позволяя не бегать к холодильнику каждые полчаса.

Итог: полноценные во весовой палитре, они выполнены эстетически приятно, обладают сладостью как во вкусе, так и в аромате, но без приторности выпечки.