Опубликовано 6 Март, 2019 - 19:46

неделя или более
    160 рублей - полная цена. 100 рублей со скидкой.

Сегодня пришел черед увлажняющего геля для душа Ароматерапия антистресс с иланг-илангом и пачули из серии Avon Senses. Гелей для душа от марки Эйвон у меня достаточно много, впереди целая череда отзывов.

Упаковка: чуть скругленный по бокам прозрачный флакон из упругого пластика. Этикетка выполнена в желтовато-коричневых тонах, на ней изображены цветы и листья иланг иланга и вода с расходящимися по ней кругами. Выглядит весьма завораживающе.
Гель для душа Ароматерапия антистресс с иланг-илангом и пачули Avon Senses
Крышка светло-золотистого оттенка, по цвету похожа на латунь, откидывающаяся. О том, насколько крышки гелей линии Senses тугие, ходят легенды. И к сожалению, это действительно так, крышка на редкость тугая.Объем: 250 мл. В продаже представлены также флаконы по пол литра.

Краткое описание от производителя:

Увлажняющий гель для душа «Ароматерапия: Антистресс» из серии Senses для снятия стресса и восстановления сил. Нежное сочетание ароматов иланг-иланг и пачули в геле от Avon расслабляет и восстанавливает душевное равновесие, наполняя спокойствием и грамонией.

Способ применения с задней стороны флакона вдруг кто запамятовал, как гелем для душа пользоваться надлежит:

Состав тоже размещен сзади, но чуть ниже:Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Страна-изготовитель: Россия.

Место приобретения: ИМ Эйвон.

Аромат: помнится в юности пользовалась гелем для душа с иланг-илангом и пачули от Palmolive и это был один из самых удачных запахов, надолго врезавшийся мне в память. С тех пор я пребываю в поисках хотя бы бледного подобия того сногсшибательного аромата.

Запах героя отзыва действительно напоминает тот самый вышеописанный аромат. Сочетание иланг-иланга и пачули получилось томным и чувственным, изысканным и пленительным. Нежные нотки иланг-иланга обволакивает сладостный пачули, создавая идиллическую гармонию.

Запах средней насыщенности, не навязчив и не утомителен. Аромат весьма удачный на мой взгляд. Мой нос периодически зависает за принюхиванием к флакончику.

Свойства: наполовину прозрачная гелевая субстанция в меру насыщенного и приятного глазу медово-золотистого оттенка.

Субстанция достаточно густая, растекается относительно медленно. По консистенции немного напоминает мед, хотя тот погуще конечно.

Расход: флакона хватает недельки на четыре с небольшим. Расходуется со стандартной скоростью для гелей подобного объема.

Применение и эффект: флакон удобно держать в руках, в процессе мытья он не выскальзывает. Зато тугую крышку не особо удобно открывать мокрыми руками.

Наносится гель без проблем, пенится просто отлично, как и положено заправскому гелю Avon. Особенно если доверить важное дело пенообразования мочалке.

Аромат средства явственно присутствует в ванной, но бесследно утекает в слив вместе с остатками пены. Задерживаться на коже не желает ни в какую.

Гель хорошо справляется с задачей промывания тельца. После водных процедур не остается ни жирной, ни липкой пленки.

После мытья ощущения сухости вроде бы и нет, тельце гладкое, но мягкостью не отличается. Особенно это заметно в области локтей, где кожа грубовата. Без крема тут не обойтись.

Негативных кожных реакций в процессе использования не наблюдалось. Герой отзыва удобоварим в применении.

В качестве эпилога подсчитаем плюсы и минусы:

+ приятный чарующий аромат;

+ привлекательный дизайн флакона;

+ приятный глазу цвет средства;

+ достойное пенообразование;

- тугая крышка.

С крышками Эйвон я уже смирилась, так что поставлю отлично.

Предлагаю к прочтению и другие мои отзывы на гели для душа Avon Senses:

Зимнее волшебство с ароматом малины и яблока

Гель для душа Сердце Индонезии сочный мандарин и цветок лотоса

Гель для душа Райский сад

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
06.03.2019
Да, крышки у гелей для душа Avon и правда тугие. Мне нравятся гели для душа Avon, этот гель тоже периодически заказываю, приятный у него запах.
Отстала я от Эйвона. Уже полтора года без него...Но как-то не переживаю, в принципе)))
Я тоже давно ничего не покупала, извожу запасы
Мне из гели нравятся
06.03.2019
Ваши коллекции впечатляют, как всегда!
06.03.2019
Такой еще не пробовала, на очереди)
06.03.2019
Аромат геля меня очень заинтересовал
Надо будет купить ❤️
Вот гели у них хорошие
Хороший гель 😊
Может тоже взять на пробу?
07.03.2019
Какая хорошая коллекция у вас ❤️
07.03.2019
Люблю эту линейку,не раз заказывала лагуну)
09.03.2019
Ароматный должен быть гель!
10.03.2019
Крутая коллекция. У меня был только красный со свечкой, брала его много раз. И еще заинтересовал с ландышами, я бы его попробовала 👑
Интересно, Эйвон будут менять составы своих гелей, когда уже экстракты растений перестанут болтаться в конце списка? Повыше бы их поднять)) 😊
А зачем им менять составы? Гели же итак покупают 😊
Всем спасибо, что зашли 😊
18.03.2019
Крышка очень удобная. Это тот самый редкий товар, который я всегда в Avon беру.