Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 22:17

Всем доброго времени суток!

Поговорим об увлажняющем геле для душа Сердце Индонезии сочный мандарин и цветок лотоса из серии Avon Senses SPA.

Упаковка: прозрачный флакон из мягкого пластика, на этикетке изображены этнические орнаменты. Крышка золотистая, откидная и жутко тугая. Для Эйвон такие крышки в порядке вещей.

Описание от производителя:

Ощути прилив ярких эмоций с ароматом мандарина и лотоса и перенесись на один из островов Индонезии с песчаными пляжами и восхитительными пейзажами.

Объем: 250 мл.

Насчитала шесть натуральных экстрактов в нижней части списка.

Срок годности: 3 года с даты упаковки.

Произведено в России.

Стоимость: в настоящий момент в каталоге не представлен. Обычно гели для душа серии Senses стоят 160 рублей. Со скидкой - рублей 70-80.

Приобрести можно в каталогах или в интернет-магазине Эйвон.

Аромат: ожидала больше цитруса, но к сожалению мандарин здесь забивается. Честно говоря, мне не знаком запах лотоса, но на мой взгляд аромат ближе к травянистому, нежели к цветочному. Причем трава с горчинкой, напоминает полынь. Полынь с отголосками цитруса. Довольно приятный аромат, но цитрус на первых ролях больше пришелся бы мне по душе.

Характеристики: средство гелевой консистенции средней густоты. Цвет оранжевый, но не мандариновый, а ближе к янтарному.

Расход: использовала недели три в качестве жидкого мыла для рук и около недели по прямому назначению.

Применение и впечатления: пенится хорошо, хотя чуть хуже, чем можно ожидать от гелей Эйвон. Может, это из-за обилия натуральных экстрактов.

Наносится и смывается гель без проблем, жирной пленки после себя не оставляет.

Аромат ненавязчив, чувствуется только в процессе мытья, после выхода из душа на коже не задерживается.

Мне не нравится, когда гели для душа называют увлажняющими, потому что это редко соответствует действительности. Кожу гель не сушит, но об увлажнении здесь речь не идет. Так что применение крема для тела после душа вовсе не будет лишним.

Дискомфорта в использовании не возникло.

Подводя итоги, гель для душа добротный, но будучи не до конца довольна ароматом и разочарована невыполнением обещания увлажнить кожу, ставлю четыре. К использованию рекомендую, если не боитесь неорганических составов.

Предлагаю заценить мою коллекцию гелей для душа Эйвон:

Читайте также и другие мои отзывы на средства для принятия душа:

Гель для душа Иланг-иланг Коморских островов

Гель для душа Oriflame Discover Пляжи Майами

Крем-гель для душа Sephora Лагуна

Гель для душа Ив Роше Малазийская карамбола

Тонизирующий гель для душа Шведский SPA салон с экстрактами морских водорослей

Гель для душа Кодали Rose de Vigne

Гель для душа Свежесть Исландии

Гель для душа Райский сад

Гель для душа с антибактериальным эффектом Код чистоты Грейпфрут

Гель для душа Лаванда Прованса

Гель для душа Спивакъ Апельсин и корица

Гель для душа Солнце Сицилии

Крем для душа Ваниль и гранат

Гель для душа Ив Роше Малина Био

Крем для душа Молоко и мед

Гель для душа Райский Бали

Гель для душа Страстная Бразилия

Гель для душа Романтика Парижа

Крем для душа Базилик и персик

Гель для душа Oriflame Discover Тропические Гавайи

Гель для душа Oriflame Essense&CO с эфирными маслами лимона и вербены

Отшелушивающий гель для душа Малина и мята

Крем для душа Огни большого города

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неудобная крышка
Аннунциатинарекомендует
09.04.2017
Ни разу не пробовала гели avon, дизайн флакона симпатичный 😊
09.04.2017
Неплохой гель и серия вся интересная, но есть получше, повкуснее в этой линейке, например "Волшебные тропики" или "Восхитительный сад", которые есть у Вас на фото.
Inc аватар
Inc
10.04.2017
Я такой покупала, кажется, в прошлом году. Мне понравился, интересный был аромат. Потом полружка брала после меня несколько флаконов, в т.ч и его)
10.04.2017
Полынь с мандарином... нет, лучше бы мандарин с полынью. 😂 Люблю ароматные средства, а вот такое даже сомневаюсь, понравилось бы или нет.
Неплохо!
У меня муж его тоже не оценил, сказал, запах очень странный, не бери...
10.04.2017
Ох та какая шикарная коллекция! У меня раньше примерно такая же была, но сейчас уже давно у Эйвон ничего не покупала.
10.04.2017
Вот гели у Эйвона всегда любила, надо будет и такой взять 😊
10.04.2017
Я бы тоже ждала от такого геля больше цитрусов в аромате)) их я как и вы очень люблю
Больше пряные ароматы нравятся.
10.04.2017
Стандартный неплохой гель для душа.
ого какая коллекция приличная
Grunez, да, тропики и восхитительный сад поинтереснее в плане аромата
Маргарита85, странные запахи иногда бывают удачными, но этот как-то в душу не запал
АсяПростоАся, пряные ароматы тоже нравятся, но я больше к цитрусам тяготею
Саш@ Корн, Inc, Kassandra-abiss, AnnaS, Muumimamma, Talisman-42, sova2021, nataliya34, Yusupova, всем спасибо, что зашли 😊
10.04.2017
Такой гель я ещё не покупала, люблю у Эйвон гели
10.04.2017
Ого какая у вас богатая коллекция)) а я вот вроде бы эйвоновские гели для душа не пробовала) стоит купить какой-нибудь вкусненький.
11.04.2017
Неплохой гель.
11.04.2017
У Эйвон все гели для душа шикарные и ароматные)
Sanriss, да, коллекция у меня набралась знатная 😊
Ojadore88, HelgaBob, Vitaminka, всем спасибо, что заглянули 😊
12.04.2017
Я даже не знаю, была бы я довольна таким ароматом: Полынь с отголосками цитруса 😊
12.04.2017
Дауж, такие гели для душа не могут увлажнять кожу, хотя есть и такие экземпляры, но не у Эйвон)) 😊
12.04.2017
еще не было ни одного у меня геля от Эйвона, который хоть чуть увлажнял бы кожу) благо, что не сушил)
тестировала этот аромат) не понравился 😕
13.04.2017
Ароматный гель
14.04.2017
Какая у вас коллекция гелей для душа ❤️
malvinochka, мне в парфюме сочетание полыни с цитрусом очень понравилось, а в этом геле не очень
LinsVegan, увлажнение я чаще наблюдаю в средствах для ванны, чем для душа
danyakeks, а я не так много гелей для душа Эйвон опробовала, чтобы составить общее впечатление
Kotana, M_a_s_h_a, спасибо, что заглянули 😊