Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 21:40
Многое я успела попробовать, но геля для душа с антибактериальным эффектом у меня еще не было
Достоинства
- Приятный нежный аромат
Аннунциатинарекомендует
Колекция конечно впечатляет, но как будто они у вас совсем не пользованые, пузырьки все полные...
Kompas zemnoi, благодарю 😊
Helen...graf, и что? Я должна пользоваться всеми одновременно? Обычно я беру два-три в ванну и пользуюсь ими, остальные лежат в шкафу ждут своей очереди. Как по Вашему я могу пользоваться одновременно десятком разных гелей? У меня всего одно тело 😁
Очень нравятся ароматы этих гелей. Но, увы, они мне безумно сильно пересушивают кожу. 😞
Мне тоже нравится на мочалку наливать гель, так получается экономичнее и пенистее. Неплохой уход с таким, но сейчас в Орифлейме дороговата конечно продукция.
Я должна пользоваться всеми одновременно? Обычно я беру два-три в ванну и пользуюсь ими, остальные лежат в шкафу ждут своей очереди.😁 странно, что кто-то думает, будто баночко-маньяки моются сразу ВСЕМ, чем у них забиты шкафы, у меня умывалок 4..но моюсь я одной пока)) Гелей в ванне тоже стоит три, в шкафу ещё 6..в очереди стоят 😂
😊 я тогда с этой серии брала гель для умывания. Но не помню своих впечатлений.
steptati, тоже люблю цитрусы, поэтому и взяла 😊
sunny mommy, мне кожу сушил только гель Спивак, гели Орифелйм кожу никогда не сушили
Grunez, дороговато, это точно
Маргарита85, я тоже брала гель для умывания и лосьон еще был. Мне все понравилось.
ЗЫ Пошла пересчитала гели для душа, которые в ванной стоят, насчитала пять штук, больше я даже по полкам распихать не смогу, итак все забила 😁
Grunez, дороговато, это точно
в настоящий момент в наличии около 45 гелей для душа😲
Меня бы из ванны выгнали вместе со всеми этими пузырьками! 😂
Это же просто не реально - такая коллекция))
Ого вот это коллекция у вас))
Мне гели орифлейм нравятся, вкусно пахнут, но такой еще не пробовала. 😊
Мне гели орифлейм нравятся, вкусно пахнут, но такой еще не пробовала. 😊
У меня таких гелей для душа было в использовании штуки 2-3 (точно не помню) и клиенты на этот гель тоже были. Нравился он мне в теплое время года. Умывалка и тоник из этой линейки тоже присутствовали. Тоник еле добила, очень спиртовой и химозный-химозный по аромату:)
Дизайн флакона понравился, а с прыщиками на спине я обычно борюсь с помощью бактерицидного мыла)
Раньше много заказывала, а сейчас больше в Фаберлик заказы стала делать.
В принципе гели орифлеймские мне нравились, ассортимент богатый.
В принципе гели орифлеймские мне нравились, ассортимент богатый.
У меня тоже геля с антибактериальным эффектом еще не было. Аромат цитрусовых люблю, так что такой гель хотелось бы попробовать и желательно по хорошей акции 😎
PS. Прифигела от вашего количества гелей.
PS. Прифигела от вашего количества гелей.
ого, сколько гелей 😂 круто) каждый сходит с ума по различным косметическим продуктам) а кто-то по всем сразу 😂
давненько я от Ори ничего не брала)
давненько я от Ори ничего не брала)
Какая внушительная у вас коллекция!
Я цитрусовые люблю очень,хотелось бы аромата понасыщеннее. 😜
Я цитрусовые люблю очень,хотелось бы аромата понасыщеннее. 😜
вот интересно, а так ли много на нашем теле бактерий, что требуют аж антибактериального геля... что только не придумают)
у меня тоже такого геля не было, судя по описанию он мне должен понравится за столь чудесные свойства
Я как-то не очень люблю эти антибактериальные добавки в гели для душа.
По цвету подумала бы, что это гель с мандариновым запахом )
По цвету подумала бы, что это гель с мандариновым запахом )
СветLana, помню флаконы с крючком, их было несколько видов, у меня тоже был какой-то
Samagonka, я же не храню все в ванной. Для хранения косметических запасов идут в ход пластиковые контейнеры и полки шкафа
Inc, именно поэтому я диктую дома правила сама 😊
Велгочка, химозный, это не натуральный что ли? А мне умывашка с тоником понравились, а натуральности в косметических ароматах я не требую, главное, чтобы запах нравился 😊
malvinochka, я чем-то дезинфицировала раньше спину, уже не помню чем, к счастью прошла эта напасть 😊
АсяПростоАся, я тоже осваиваю Фаберлик или в Эйвон заказываю, цены у Ори подскочили
Северная Харита, я тоже порой офигеваю, за короткое время так много накопилось
Юлия Савенкова, жаль, мне понравилась
Lady_Elen999, я тоже сомневаюсь 😊
Briony, бактерий на нашем теле очень много, но в основном они не вредные (это я типа умничаю)
Кузик1981, Sanriss, Vitaminka, Yummy_Cupcake, Nina_Name, AnnaS, Дари_Я, ketaminka, Terapia, KATe_RINa, Ojadore88, Джулианна, спасибо, что зашли 😊
Inc, именно поэтому я диктую дома правила сама 😊
Северная Харита, я тоже порой офигеваю, за короткое время так много накопилось