Привет всем читателям айрекомменда!) Рада вас видеть в моем отзыве)).
На днях, гуляя с подругой по магазинам, решили заглянуть в бутик "Ив Роше". Там мы увидели стеллаж с лимитированной коллекцией средств "Мандарин и кедр", и конечно же, наши ручки потянулись к нему, герою моего отзыва.
И я чуть не сделала большую ошибку, купив маленький объем этого мандаринового чуда). Но к счастью, подруга меня отговорила от этого опрометчивого поступка, и посоветовала взять самый большой, о чем я потом ни разу не пожалела!
И сразу по приходу домой, решила оценить его в непосредственном действии!)
Место покупки : бутик "Ив Роше".
Цена : 249 рублей.
Объем : 400 мл
Гель имеет приятный прозрачный флакон, с изображением на этикетке спелых мандаринов и веточек кедра. Сам гель светло-оранжевого цвета. Флакон удобно держать в руке. Крышечка спокойного зеленого цвета, отщелкивается немного туговато, но возможно только поначалу. Зато не откроется в сумке сама.
Состав: см.на фото.
По консистенции это прозрачный жидкий гель светло-оранжевого цвета, цвета мандаринов. Пенится замечательно.
Аромат у него чудесный, представляет собой потрясающий дуэт сладеньких, спелых мандаринчиков с древесными нотками кедра, придающих приятную свежесть этой композиции. Как по мне, аромат нового года, детства и счастья! Аромат совсем не приторный и подойдет как женщинам, так и мужчинам. А детки так вообще будут от него в восторге!
С функциями геля для душа справляется отлично, без нареканий. Понравилось что очень хорошо пенится, и нужно небольшое количество геля, чтобы его вспенить. Следовательно и расход экономичный. Кстати его можно использовать в качестве пены для ванны, и это дополнительный плюс, так как принимать ванны мне нравится больше чем душ. Для того чтобы получить пену, нужно налить несколько крышечек геля под струю воды.
Этот гель несомненно заслуживает место на полочке в ванной!) И как только он закончится, обязательно куплю его снова! А лучше прикупить заранее, так как серия лимитированная, может закончится. Также эта серия может стать отличным подарком вашим близким к новому году!
На этом всё, спасибо за внимание!)