Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 13:42
Новинка! Новогодний мандариново-кедровый лес в бутыльке геля для душа от "Ив Роше". Подарите себе предновогоднее мандариновое настроение уже сейчас. Окунитесь в новый бодрящий и мега сочный аромат. Уже в бутиках!
- Стоимость:249 руб.
- Подтверждающие документы
sova2021рекомендует
Красивые упаковки у гелей от ИР... беспроигрышный вариант для подарка. Главное, выбрать интересный аромат!)
Атмосфера праздника удалась! ❤️ Красивый отзыв приятно читать) Зимние новинки Ив Роше всегда интересные. В прошлом году взяла на пробу миниатюрку Миндаль и клюква, потом пожалела что не заказала большой флакон)из новогодних малышей еще лежит груша с ванилью ❤️ А на осень достала из закромов бомбу летней коллекции - гель для душа Очарование Средиземноморья 😇 его заказала после пробной версии, так понравился аромат ❤️ Надо попробовать новинки пока не расхватали)
Такие чудесные атмосферные фото получились. Мандариново-праздничное настроение. 🎉
Для душа особенно нравятся у ИР средства.
Для душа особенно нравятся у ИР средства.
Какие сочные и очень уютные фотографии, ну просто восторг! 😊
Мне очень нравятся гели у Ив Роше, была у меня когда-то цитрусовая туалетная вода из какой-то новогодней серии, нравилась. 😊
Beautevina
Да мне тоже их лимитки нравятся, в этом году их сразу три, предновогодняя и две новогодних. Уже жду не дождусь когда выйдет "Снежная ваниль". "Клюкву и миндаль" я в прошлом году хорошо так закупила, несколько бутыльков геля и все остальные средства серии)) до сих пор некоторые остались. Туалетной воды тоже два флакона брала) 😉
Спасибо большое 😊
Кицу Нэ
Спасибо 😊
Спасибо большое 😊
Кицу Нэ
Спасибо 😊
обожаю гели для душа Ив Роше! закупаю прям огромными партиями 😁 поэтому в магазине появляюсь не слишком часть и об этой новинке не знала. загляну, скорее всего, уже в декабре - когда и 2 других аромата появятся в продаже 🎉 ❤️
Я тоже только вчера сделала заказ и заказала этот гель, правда на подарок. Но теперь уверена, что он классный и я не прогадала
Надо бы зайти в Ив Роше) А фотографии очень сочные и аппетитные вышли 😂
Мама_Я
А вы из России? У нас просто на сайте нет этого геля...только есть серия "Мандарин, лимон и кедр", но та не лимитка. И она чуть раньше вышла.
Мандаринов захотелось) а мне нравится среди этих гелей больше всего Бразильский кофе)
sova2021, да я из России, но я делала заказ не на сайте, а через представителя, она собственно говоря и расхвалила эту серию, но сказала, что только под заказ.
Ой, я же обожаю цитрусы! Мне срочно нужен такой гель!
А я все переживала, что ж они скраб мандариново-кедровый выпустили и воду туалетную, и еще что-то, а геля для душа нет. А они исправились, молодцы какие!
Аннунциатина
Лучше бы они и остальные средства сделали "Мандарин и кедр", а не лимон, но те не лимитка, а вот эти уже да 😞
Мммм... представляю какой аромат?даже от картинок уже хочется его попробовать)))
Уже прям новогодняя тематика, для меня мандаринки всегда ассоциируются с Новым Годом и Рождеством....
ЭХ, а как бы хотелось именно кедр. У них раньше был гель для душа кедр, вот это был стопудовый мой фаворит.
очень люблю гели для душа Ив Роше за пену и аромат ❤️ но зимой...кедр...как-то слишком освежит, наверное.
Aksy_
У них в мужской линейке есть кедр и лайм, более такой древесный аромат) Пользовалась и сама, аромат унисекс 😉
Крутой гель.. Я бы хотела такой купить, но у нас обзорных дома пока полно - складывать аж некуда..
вот кстати про апельсины.. нашла картонку, купила липисины, а дома отопление вчера отключили, прикинь подстава.. 😁
❤Daisy_m❤
Ну ничего, они быстро сушатся, еще успеешь 😊 А я сегодня грейп попробую) 😊