Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 13:42

Доброго времени суток всем заглянувшим!

За окном еще осень, дожди, слякоть и пасмурное небо. Еще не выпал первый снежок и не начали продавать мандарины в магазинах, но уже так хочется ощутить хотя бы капельку предновогоднего настроения.

И здесь, как всегда, выручает компания "Ив Роше", выпустив предновогоднюю лимитированную сочную гамму средств "Мандарин и кедр".

И уже по доброй традиции, спешу поделиться впечатлениями от новиночки с вами!

К сожалению, именно аромат "Мандарин и кедр" присвоили - гелю для душа, жидкому мылу и крему для рук. Остальные средства, такие, как - туалетная вода, бальзам для тела, эксфолиант для тела и мыло-эксфолиант, вышли немного раньше и имеют в аромате и составе еще и лимон - "Мандарин, лимон и кедр".

Тройное сочетание мне не особо пришлось по душе, так как в аромате преобладает лимон и совсем не слышится мандарин, поэтому вместо туалетной воды, за которой шла, купила гель для душа, но боже! какой же у него классный и натуральный аромат сочных мандаринов!

До "Нового года" еще далеко, но уже появилось предновогоднее настроение. В этом порыве еще и новогодних украшений купила по пути домой)) Насколько атмосферным и настоящим оказался аромат!

Итак, герой моего отзыва - Гель для душа "Мандарин и кедр" от "Ив Роше".

Место покупки - Бутик "Ив Роше"

- также, гамма уже появилась для заказа в официальном интернет-магазине "Ив Роше"

Цена - 249 руб.

Объем - 400 мл (также есть флакон в 200 мл и в 50 мл)

Флакон - флакон у геля выполнен в том же дизайне, что и вся линейка средств "Плезир Натюр".

Отличительной чертой является золотая полосочка, которая говорит о том, что коллекция лимитированная.

Эта серия предновогодняя, но также у "Ив Роше" выйдет две новогодних лимитки - "Снежная ваниль" и "Зимняя ягода", которые появятся в продаже 13 ноября.
Новогодняя лимитка прошлого года "Клюква и миндаль"

Флакон прозрачный, через него видно яркий и сочный мандариновый гель.

На этикетке красивая композиция из мандаринов и веточек кедра.

Крышка натурального зеленого цвета, по типу флип-топ (отщелкивается), довольно тугая, нужно быть осторожнее с ноготками, можно поломать.

Очень красивые сейчас флаконы у обновленной серии "Плезир натюр", такой гель приятно получить в подарок и не стыдно подарить. И кстати, он идеально впишется под новогоднюю ёлку, перевязанный золотистой лентой.

Консистенция и аромат - гель прозрачный, мандаринового цвета, даже оттенок сумели точно передать, не говоря уже про аромат.

Пенится очень хорошо, как и остальные гели из этой серии.

Аромат - мандарины! сочные, сладкие, но не приторные. Аромат скорее не мандариновой мякоти, а именно цедры (кожуры). Когда покупаешь мандарины, приносишь домой, чистишь их и вот этот сочный, цитрусовый аромат стоит на весь дом - вот оно, то самое новогоднее настроение и атмосфера, которая бывает почти в каждом доме перед и во время новогодних праздников.

Также, слышится легкая древесная нотка, которая не дает аромату быть слишком сладким или десертным, он наоборот свежий, сочный и бодрящий. Аромат относится к разряду унисекс. Понравится и девушкам и мужчинам.

Идеальное сочетание - дерево и цитрусы. Как ёлка и мандарины, главная атрибутика нового года.

Чем-то напоминает гель для душа "Грейпфрут и тимьян", такой же цитрусовый, натуральный, сочный и свежий. Но более атмосферный и новогодний. Все же с грейпфрутом слабо представляется зима или новый год, он скорее подходит для весны и лета.

И вот как так у них получаются такие натуральные ароматы, что кажется, будто нюхаешь настоящий грейпфрут или мандарин! Не могу припомнить какую-либо другую марку, в которой мне бы также нравились ароматы гелей для душа.

В "Ив Роше" я готова скупить их все, но конечно же, у меня есть любимчики и естественно, это цитрусовые! Так как я их просто обожаю. До недавних пор, любимчиком был гель для душа с грейпфрутом, теперь же между грейпфрутом и мандарином я бы не смогла отдать предпочтение лишь одному.

Гель отлично очищает и не сушит кожу! Не было еще такого, чтобы гель из линейки "Плезир Натюр" не понравился мне своими главными критериями.

Принимать душ с мандариновым гелем, одно удовольствие! Очень поднимает настроение, тонизирует и бодрит!

Надеюсь, что эта линейка хоть и лимитированная, но задержится на прилавках подольше.

Иначе, придется покупать побольше прозапас!

Подарите и вы себе капельку предновогоднего настроения с гелем для душа "Мандарин и кедр" от "Ив Роше"!

Всем спасибо за внимание!

А также, читайте другие мои отзывы на гели для душа и средства от "Ив Роше":

Гель для душа "Малазийская карамбола"

Гель для душа "Грейпфрут и тимьян"

Гель для душа "Манго и кориандр"

Гель для душа "Малина и мята"

Гель для душа "Ежевика и лаванда"

Жидкое мыло для рук "Астраханский арбуз"

Туалетная вода из лимитированной новогодней коллекции "Клюква и миндаль"

sova2021рекомендует
22.10.2017
Красивые упаковки у гелей от ИР... беспроигрышный вариант для подарка. Главное, выбрать интересный аромат!)
22.10.2017
Атмосфера праздника удалась! ❤️ Красивый отзыв приятно читать) Зимние новинки Ив Роше всегда интересные. В прошлом году взяла на пробу миниатюрку Миндаль и клюква, потом пожалела что не заказала большой флакон)из новогодних малышей еще лежит груша с ванилью ❤️ А на осень достала из закромов бомбу летней коллекции - гель для душа Очарование Средиземноморья 😇 его заказала после пробной версии, так понравился аромат ❤️ Надо попробовать новинки пока не расхватали)
22.10.2017
Такие чудесные атмосферные фото получились. Мандариново-праздничное настроение. 🎉

Для душа особенно нравятся у ИР средства.
22.10.2017
Аромат мандарина всегда поднимает настроение 😊
нравятся их гели ❤️
22.10.2017
Какие сочные и очень уютные фотографии, ну просто восторг! 😊
Мне очень нравятся гели у Ив Роше, была у меня когда-то цитрусовая туалетная вода из какой-то новогодней серии, нравилась. 😊
Beautevina
Да мне тоже их лимитки нравятся, в этом году их сразу три, предновогодняя и две новогодних. Уже жду не дождусь когда выйдет "Снежная ваниль". "Клюкву и миндаль" я в прошлом году хорошо так закупила, несколько бутыльков геля и все остальные средства серии)) до сих пор некоторые остались. Туалетной воды тоже два флакона брала) 😉
Спасибо большое 😊

Кицу Нэ
Спасибо 😊
22.10.2017
Большое спасибо всем за комментарии 😊
22.10.2017
Соблазняете на покупку! Сегодня после катка загляну в их магазинчик 😊
Новинки в этой серии я еще не пробовала!
22.10.2017
Отличные характеристики у геля и аромат вкусный 😊
Красивый отзыв 😉
22.10.2017
обожаю гели для душа Ив Роше! закупаю прям огромными партиями 😁 поэтому в магазине появляюсь не слишком часть и об этой новинке не знала. загляну, скорее всего, уже в декабре - когда и 2 других аромата появятся в продаже 🎉 ❤️
22.10.2017
Я тоже только вчера сделала заказ и заказала этот гель, правда на подарок. Но теперь уверена, что он классный и я не прогадала
Надо бы зайти в Ив Роше) А фотографии очень сочные и аппетитные вышли 😂
Мама_Я
А вы из России? У нас просто на сайте нет этого геля...только есть серия "Мандарин, лимон и кедр", но та не лимитка. И она чуть раньше вышла.
22.10.2017
Мандаринов захотелось) а мне нравится среди этих гелей больше всего Бразильский кофе)
Такие атмосферные фото)
Лана Сноу
В серии "Жардин Дю Монд" мне тоже нравится Кофе)) очень клевый 😊
Какой Новогодний отзыв)))
22.10.2017
sova2021, да я из России, но я делала заказ не на сайте, а через представителя, она собственно говоря и расхвалила эту серию, но сказала, что только под заказ.
Ой, я же обожаю цитрусы! Мне срочно нужен такой гель!
А я все переживала, что ж они скраб мандариново-кедровый выпустили и воду туалетную, и еще что-то, а геля для душа нет. А они исправились, молодцы какие!
Аннунциатина
Лучше бы они и остальные средства сделали "Мандарин и кедр", а не лимон, но те не лимитка, а вот эти уже да 😞
22.10.2017
Мммм... представляю какой аромат?даже от картинок уже хочется его попробовать)))
22.10.2017
Уже прям новогодняя тематика, для меня мандаринки всегда ассоциируются с Новым Годом и Рождеством....
22.10.2017
ЭХ, а как бы хотелось именно кедр. У них раньше был гель для душа кедр, вот это был стопудовый мой фаворит.
22.10.2017
очень люблю гели для душа Ив Роше за пену и аромат ❤️ но зимой...кедр...как-то слишком освежит, наверное.
Aksy_
У них в мужской линейке есть кедр и лайм, более такой древесный аромат) Пользовалась и сама, аромат унисекс 😉
Garna Zarina
Вместе с мандаринками не так освежающе)) 😊
22.10.2017
Описание мне понравилось, стоит познакомиться с этим гелем 😊
22.10.2017
какой гель классный! хочу такой!
22.10.2017
Крутой гель.. Я бы хотела такой купить, но у нас обзорных дома пока полно - складывать аж некуда..

вот кстати про апельсины.. нашла картонку, купила липисины, а дома отопление вчера отключили, прикинь подстава.. 😁
❤Daisy_m❤
Как так отключили? чем провинились? 😂
Обожаю гели от ИР ❤️
sova2021

Соседи снизу стояк меняют вроде.. вот всему дому и отключили 😠
❤Daisy_m❤
Ну ничего, они быстро сушатся, еще успеешь 😊 А я сегодня грейп попробую) 😊
22.10.2017
потом покажи что получится) я цедру хочу звёздами засушить
Праздничный отзыв 😊
За такой аромат душу можно продать!
22.10.2017
Представляю, какой чудесный у него аромат ❤️
Очень красивые фотографии ❤️
Ещё 92 комментария