Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 14:47

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Ах, как же я люблю продукцию компании Ив Роше, это наверное единственная марка, которую я готова скупать мешками, даже если оно мне и не надо. Просто их средства настолько аппетитно пахнут и выглядят, что хочется покупать еще и еще.

Самая любимая серия продукции - конечно же "Les Plaisirs Nature" их туалетная вода и гели для душа всегда присутствую в моем доме.

В этот раз меня привлекли обновленные ароматы, первым я попробовала гель для душа "Малина и мята" от которого я до сих пор прибываю в восторге и беспощадно лью его на себя и утром и днем, да вот такая я любительница принимать душ на дню по 2 раза)

В отличие от старой серии, новые ароматы более свежие, более травяные. Если раньше малина и ежевика пахли монотонно и очень сладко, то сейчас это совершенно другие ароматы.

Место покупки - ИМ "Ив Роше" (обычно я покупаю все в бутике, но в этот раз делала заказ на сайте, меня заманили скидки и подарки)

- прямая ссылка на гель здесь!

Цена - 249 руб. (не подвергается скидкам и акциям)

Объем - 400 мл (бывает 200 мл), но я сразу беру побольше, да и так гораздо выгоднее.

Упаковка - у новой серии мне нравится больше, радует наличие дозатора и такой вот крышечки. Правда открывается она немного туговато, поэтому девушки с длинными ноготками - будьте осторожнее!

Но в целом выглядят бутылёчки очень привлекательно, очень хорошо собирать подарки из таких вот средств - не стыдно подарить, даже с учетом, что это всего лишь гель для душа.

Запах - по началу чувствует аромат свежескошенной травы (я к сожалению не помню как пахнет лаванда, поэтому у меня сложились именно такие ассоциации) что то травяное, но очень приятный аромат, после доносятся нотки ежевики - той самой "дикой ежевики" из старой серии.

Старая версия такого геля для душа пахла только ежевикой и довольно таки сладкий аромат был, сейчас же он легкий, свежий и расслабляющий.

Вообще я не разочаровалась в обновлении, а даже наоборот - ароматы стали более легкие, не приторные. После принятия душа чувствуется расслабляющая свежесть.

Консистенция - густая, нежного лавандового цвета, кто помнит то старые гели для душа были очень яркими и темными, здесь же цвет еле уловим и виден только в упаковке, на ладошке же, он почти прозрачный. Пенится очень хорошо, жаль у меня нет мочалки показать Вам какая у него шикарная пена - так как я предпочитаю намыливаться ладошкой. В любом случае геля нужно совсем немного и хватит его на долго, так как расходуется он экономично.

Очень нравится пузырьковое образование в новых гелях - выглядит забавно)

Вот люблю я качественные продукты - за такие и денег отдать не жалко!

Гель мне очень понравился, он так же как и малиновый прекрасно освежает. Дарит чистоту и легкость - особенно хорош в эти летние жаркие дни. Отлично расслабляет.

Аромат на теле сохраняется какое то время - и больше ежевичный, чем лавандовый, в случае с "Малиной и мятой" все наоборот, там больше преобладает мята.

Гель несомненно советую!

Я же обязательно попробую всю линейку и поделюсь в скором с вами своими впечатлениями о следующем геле из обновленной линейки "Les Plaisirs Nature." ​

Всем спасибо за внимание!

sova2021рекомендует
Ежевика и лаванда - такое необычное сочетание 😊
20.06.2016
Надо купить такой для принятия вечернего душа 😊
20.06.2016
Собираюсь в Ив Роше за новенькой зеленой перчаткой, а то моя уже порвалась кое-где, думаю: "Мне там больше ничего не надо", ну как же теперь к перчатке не купить гель? 😁
Люблю гели для душа Ив Роше. В следующий раз обязательно куплю с ягодным ароматом. 😊
LiarSweetLiar
Мне перчатку давали в подарок) Кстати сейчас тоже дают подарки какие то. Поэтому4 есть повод и гель взять)
Хорошо, кстати, что сделали наконец-то дозаторы 😊 а то приходилось покупать отдельно, впечатление было, лишь бы деньги содрать
Ежевику люблю) Наверное тоже попробую это гель) Они никогда не бывают лишними 😂
КК_трехчасовая
Отдельно Оо, не я так не заморачивалась конечно, на наличие дозатора и правда радует. А вот в моем любимом уксусе его наоборот убрали 😞
sova2021, малиновый уксус для блеска волос? я вообще хз, как им пользоваться, тем более без дозатора 😬
От Ив Роше я слава богу отвязалась,затягивает как в болото 😂
20.06.2016
Обожаю лавандовый аромат, а в сочетании с ежевикой думаю он меня особенно покорит
Приятный фруктовый аромат ❤️
Очень люблю гели от Ив Роше, всегда вкусно пахнут...
20.06.2016
Я все так и не попробовал обновленную серию. Надо это сделать непременно, да еще и аромат хорош - ежевика с травкой. 😂
Grunez
У вас очень заманчивая коллекция гелей от ив Роше. Но и новую серию все же попробуйте. Думаю Вам понравится))
Заинтересовали гелем 😁
Я если и позарюсь, то на версию в 200 мл... 😁 хватит с меня огромных нескончаемых бутылей
Маргарита85
Я вот заметила что все в основном берут 200 мл. Но лично я не так много гелей покупаю. Гелемания у меня началась недавно 😁 Я даже самый нескончаемый гель использую быстро. Очень часто хожу в душ и могу там по полчаса им намыватся 😁 Поэтому и беру побольше))
sova2021 . у меня тупо баночкомаания 😁 поэтому беру все и побольше. 😁
20.06.2016
Нравятся гели этой фирмы:)
Приятный гель)
КК_трехчасовая
Да да, он самый. Я его обожаю, это средство у меня всегда есть под рукой, покупаю его уже лет 5)) Но сейчас он без дозатора идет, из-за этого половину флакона выливаю в никуда 😞
sova2021, жалко, конечно, он не дешевый... может, попробуешь перелить куда-нибудь? продаются же емкости, типа дорожного набора
Вкусненькие гели...ароматные...
КК_трехчасовая
Я вот думаю как допользую гель для душа, перелью туда уксус. Буду все новые бутылечки туда сливать - как раз объема на 3 упаковки хватит 😊
sova2021, хорошая идея 😊
Надо хотя бы понюхать заглянуть)
21.06.2016
запах должен быть божественным ❤️ я бы попробовала))))
21.06.2016
Люблю их гели, они очень ароматные!
22.06.2016
Какое интересное сочетание, тоже с удовольствием бы попробовала этот гель для душа))
23.06.2016
Мне очень нравятся новинки у Ив Роше)) Кое-что разочаровало, но по большинству всё классное, и этот гель в том числе 😊
23.06.2016
Приятный гель для душа 😊
24.06.2016
так, вот еще один гель из новой серии, который захотелось попробовать. Придется ведь:))
тоже покупаю по 400 мл -почему-то они так быстро заканчиваются 😁
Briony
У меня так то долго не кончаются, даже с учетом что часто им пользуюсь. Потому что он густой и хорошо пенится. Но все же лучше 400 мл брать, так выгоднее. Я вот не знаю пока какой следующий гель попробовать 😊
sova2021, из новинок мне "Миндаль-флердоранж" приглянулся 😊 свеженький, летний
Briony
Я вот как раз между ним и манго&кориандр мечусь 😊
30.06.2016
Необычное сочетание! Лаванду я не очень люблю, но думая, что в сочетании с ежевикой она мне понравится 😊
09.08.2016
Обожаю лаванду, у меня тоже серия лавандовых отзывов есть... и про мыло и про шампуни)))
20.08.2016
Оформление у флакончика такое здоровское ❤️
05.11.2016
Старую версию пробовала, а вот новую еще не видела? или просто не обратила внимания..