Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 13:25
Новинка от "Ив Роше"! Гель для душа "грейпфрут и тимьян". Наконец-то и для нас любителей цитрусов, "Ив Роше" постарался на славу! Не в каждом грейпфруте встретишь такой яркий и сочный цитрусовый аромат!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Аромат сочного грейпфрута
- Бодрит
- Натуральный аромат
- Освежает
- Тонизирует
- Экономичный
sova2021рекомендует
Я представляю, какой вкусный аромат ❤️ Обожаю цитрусовые! Запах грейпфрута особенный - немного горький, но в то же время сладкий, манящий.
Он настолько натуральный, что если нюхать одновременно сочный грейпфрут и гель, то разницы никакой не будет. Если честно, то я не встречала столь натурального аромата грейпфрута, без единого намека на химозность.Было бы интересно послушать аромат)
У меня из этой серии гель с мятой и малиной, и я тоже в восторге от его натуральности)
Фотки с грейпфрутиками очень круто смотрятся! 😊
А я вот из Ив Роше ничего не пробовала, посматриваю пока на спреи для тела, но не уверена)
Люблю грейпфрут за его сочетание сладости и горчинки, тоже бы взяла, если бы не запасы, которые надо расходовать))
недорогой, учитывая объем)
тоже люблю цитрусы, но скупать все-все мне не позволяет отсутствие места для складирования)
мне крайне редко попадаются натуральные ароматы 😁
здесь меня привлекает цена за такой большой объем)
здесь меня привлекает цена за такой большой объем)
Мне тоже нравятся флаконы гелей ИвРоше и в магазине у них всегда такой аромат, невозможно не купить хоть что-то 😂
Заинтриговала :з Хочу теперь узнать как он пахнет) Почему-то представляю горьковатый такой аромат)
Ещё 63 комментария