Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 08:39

Я давно хотела попробовать именно этот гель для душа, потому что в принципе люблю цитрусовые аромат, а тут еще и тмин. Было очень интересно и вот я его попробовала.

Название: Гель для Душа и Ванны Yves Rocher «Грейипфрут и тимьян»

Где купить: магазины Yves Rocher

Стоимость: от 99 рублей до 299 рублей

От производителя:

Чтобы наполнить вас энергией, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло Тимьяна*, экстракт Грейпфрута и органический гель Алоэ Вера БИО.

Мягкая пена деликатно очистит вашу кожу и окутает ее нежным ароматом.

Наши Обязательства

- Более 92% ингредиентов натурального происхождения
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула
- Флакон содержит переработанный пластик и подлежит вторичной переработке

Протестировано под дерматологическим контролем, нейтральный уровень pH
*В отдушке

ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША YVES ROCHER ГРЕЙПФРУТ & ТИМЬЯН
В последнее время заметила, что тары от Ив Роше мне нравятся больше остальных.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША YVES ROCHER ГРЕЙПФРУТ & ТИМЬЯН
Я взяла флакон объемом 200 мл и, как и остальные форматы, он представляет собой пластиковый стакан с наклейками-информацией о средстве и завинчивающуюя крышку сверху.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША YVES ROCHER ГРЕЙПФРУТ & ТИМЬЯН
На лицевой наклейке расположено изображение грейпфрутов и тмина, которые послужили основой для отдушки, указан объем и предназначение средства.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША YVES ROCHER ГРЕЙПФРУТ & ТИМЬЯН
На тыльной наклейке подробнее рассказано о геле для душа, указан состав, информация о производителе, рекомендации по применению и сроки годности.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША YVES ROCHER ГРЕЙПФРУТ & ТИМЬЯН

Сверху флакона, под откидной частью крышки, расположен дозатор.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША YVES ROCHER ГРЕЙПФРУТ & ТИМЬЯН
Выдает средство хорошо и не собирает вокруг себя остатки геля.

Содержимое флакона имеет желеобразную консистенцию, но если чуть нагреть флакон, то оно станет жиже. По цвету напоминает молодой грейпфрут, по сочности аромата - тоже.

Тмина в композиции я не заметила. Только грейпфрут и ничего больше.

В качестве геля для душа это средство мне не очень подошло. Так как подсушивало мою сухую кожу. Не сильно, но все равно было неприятно.

Пенилось замечательно, и от 2х капель геля можно было спокойно помыться самой и кота искупать в этой же пене. Но Адику запах не понравился 😞

На коже цитрусовый аромат тоже долго держался и даже перебивал масло, которым я увлажняюсь после.

В качестве пены для ванн очень даже зашло средство. Опять же, много пены и приятный аромат; пена долго держится на поверхности и немного смягчает воду.

ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША YVES ROCHER ГРЕЙПФРУТ & ТИМЬЯН
Хорошо подходит для распаривания кожи. Бодрит и освежает почти как Рэд Булл и помогает поднять настроение.

В общем и целом, я оцениваю героя отзыва на уверенную 4 с оговоркой на то, что для сухой кожи этот гель может не подойти. И рекомендую его, но, в основном, как пену для ванн.

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Аромат держится на коже
  • Аромат сочного грейпфрута
  • Бодрит
  • Бодрящий цитрусовый аромат
  • Густой
  • Объем
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Слегка стягивает кожу
  • Тимьяна нет
black labelрекомендует
16.02.2021
Аромат отличный, пусть даже и без тимьяна 😍
17.02.2021
Верно. Я после него даже грейпфрутов захотела 😂