Опубликовано 5 Июль, 2023 - 19:59

11 000 руб

Привет, мои солнышки!

У меня с грушами все сложно. Люблю, ненавижу, запрещаю себе покупать, так как потом выбрасываю и все эти состояния могут мгновенно сменять друг друга вне зависимости от гороскопов и парадов планет.

Но от чего я точно не откажусь, так это от груши в парфюмерии. Чтобы себя порадовать заказала этот аромат. Маленького объема не было и я что? Может подождала пока он появится? Нет, купила огромный бутыль.

Цена за 100 мл Richard maison de parfum- 13 000 рублей. Не бюджетно, но там же груша!

Все ноты:

Верхние ноты: Груша и Зеленые ноты; средние ноты: Груша, Белая роза и Жасмин; базовые ноты: Мускус и Ваниль.

Упаковка красивая, золотишко не облезает.

Сам аромат разочаровал через пять минут. После нанесения это такая легкая, сочная, грушевая газировка, что хочется бросить работу, найти шляпу и пойти загорать. Но я не поддалась порыву, не могла вспомнить, куда положила шляпу. И вот на мне уже противный, потноватый мускус.

Аромат скатывается в дешевую и плоскую синтетику. За все время носки, а он цеплючий, как репейник, не меняется совсем. Есть дамы, которым он кажется клоном Juliette Has A Gun Not a Perfume. Для меня- нет. "Не парфюм", это чистое тело после пенной ванны в отеле 5*. А вот "груша"- тело мужчины с пузиком и повышенной потливостью, который пришел домой с суток, после физической работы и не помывшись завалился на чистые простыни.

Вот фу. Пока считаю этот парфюм, своим самым провальным выбором за 2023 год.

Не рекомендую.

Спасибо за внимание!