Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 12:44

Я как истинный фанат бренда Richard не смогла пройти мимо столь яркого парфюма. Черный флакон, интересная пирамида с фруктами. Заказала пробник.
Сначала аромат мне не понравился - пахло пластиком и немного средством для чистки стекол. Я уж было разочаровалась. Но спустя несколько минут от пластика не осталось и следа и началась невероятная красота . Малина, маракуйя, манго...Все это вышло на первый план и стало так хорошо)
Потом я решила пробник "выгулять" в прохладную осеннюю погоду и во время прогулки окончательно поняла, что "оно мне надо". Я ощущала от себя вкусный фруктовый шлейф и тащилась.
Вечером того же дня я помыла голову и какого же было мое удивление, когда утром я поняла, что аромат не смылся с шеи ( с того места, где начинают расти волосы). Я конечно раньше читала в отзывах на парфюм, что, мол, держится даже после душа. И думала : люди, что, просто водой моются? Теперь я этот "феномен" испытала на себе)
Оказалось, что стойкость у данного аромата бронебойная. Ну а куртка на весь коридор благоухала примерно неделю. Хотя сделала я из пробника распыления 3-4.

После я поняла, что флакон на 100 мл мне за всю жизнь не сносить при такой-то стойкости и заказала 10 мл.

Пирамида аромата :
Верхние ноты : персик, маракуйя, малина
Средние : манго,фиалка
База : ваниль, гелиотроп, амбра, пачули

Я чувствую все фрукты, которые заявлены в пирамиде, малину и ваниль. Будто мультифруктовый сок, только вкуснее. Аромат действительно похож на Kirke, но базу последнего я не перевариваю из-за амброценида. Если кто проходит мимо, хоть противогаз надевай ( простите, любители). В Black Mark такого нет, он мягче.

Шлейф есть, довольно приличный. Много распылений делать не советую. Также не рекомендую наносить, если собираетесь проводить время в закрытом помещении.

Достоинства
  • Высокая стойкость
kro27рекомендует