Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 18:50

В моём любимом магазине селективной парфюмерии в Краснодаре «Мадамаромат» оставался остаток прекрасного аромата - Black Heroin Richard, с которым я уже была знакома по средствам отливанта. Парфюм мне понравился и именно поэтому я с удовольствием забрала остаток.

Остаток в флаконе был чуть меньше 10 мл, но мне этого достаточно, так как у меня в коллекции довольно много разных парфюмов и есть ароматы в одном направлении с виновником отзыва.

От производителя:

Аромат фантазий и воображений, он стремится отвлечь нас от обыденной среды и увлечь своим наркотическим звучанием. Крайне тонкий и деликатный. Тонкая мускусная база обрамлена прохладным листом пачули и орхидеей а амбра придаёт глубины аромату.

Страна-производитель: Франция

Страна-бренда: ОАЭ

Группа: восточные

Год выпуска: 2020

Пол: унисекс

Объём: 100мл

Цена: за 100мл 10-12К, я отдала за остаток 10мл -1К (1000₽)

Оформление:

О коробочке можно писать и писать, вот вроде нечего особенного и нет в ней, но она выполнена из хорошего приятного на ощупь матового качественного картона тёмно-синего цвета. Очень симпатичное, лаконичное, немного даже строгое оформление. На коробочку надпись нанесена золотистой краской.

Флакон просто невероятный, он выполнен из стекла хорошего качества, тяжелый, есть красивая лэйба.

Также мне очень понравилась увесистая золотистая зеркальная крышечка и орнамент на ней.

Распылитель работает исправно, при нажатии выдаёт мелкодисперсное облако.

Жидкость внутри очень тёмная, на одежде следов не замечала от этого парфюма, но я чаще распыляю над собой и стаю в облаке минутку, чтобы все капельки осели.

Хочу немного поделиться полезной информацией, может кто не знает, но парфюм не стоит наносить на кожу напрямую, особенно на шею и за ушами. В основе спирт, а он очень сильно сушит кожу и ускоряет процесс старения.

Косметолог строго-настрого запретила мне так делать.

Пирамидка:

Верхние ноты:

Лимон, Лайм и Бергамот;

средние ноты:

Пачули, Орхидея, Фиалка и Роза;

базовые ноты:

Амбра и Муску

Мои ощущения:

Старт цитрусовый, яркий, диффузный, сшибает с ног. Практически сразу в аромате чудесным образом раскрывается роза и прохладные пачули, они звучат очень напористо, но напористее всего проявляет себя мускус. Он чуть мягче чем в Roses Musk от Montale, но тем не менее тоже довольно яркий и изводящий не любителей подобных мускусов.

Ничего нового в этом аромате для себя, к сожалению, я не открыла, есть уже похожие ароматы.

Стойкость и шлейф:

Очень стойкий парфюм, на волосах иногда слышу отголоски и после мыться. От одежды также, даже после долгой стирки слышу отголоски этого парфюма. Это плюс и минус этих мускусно-розовых парфюмов.

Шлейф очень длинный, также как и со стойкостью я считаю это большим плюсом, но и минусом, так как не все разделяют любовь обладательницы парфюма и хотят его обонять.

Кому и куда носить:

Однозначно не стОит надевать этот парфюм в маленькие душные помещения, только в прохладу и в огромное помещение типа ТЦ или на прогулку в парк.

Я работаю в небольшом коллективе, где подобные яркие шлейфование нестандартные ароматы непонимают. Конечно я никогда не прийду в таком, иначе испорчу отношения с коллегами😁🙈

Аромат подойдёт наверное женщинам любого возраста, тут не вижу никаких ограничений. А вот насчёт мужчин лично я сомневаюсь, не представляю себе мужчину в этом розово-мускусном парфюме(я сейчас про тех у кого с сексуальной ориентацией всё нормально, про натуралов так сказать).

Вывод:

Вообще, я не много не поняла концепцию бренда. Какой смысл делать дорогой парфюм в Розово-мускусном направлении, если такое уже есть, но по более низкой цене. Конечно я рада, что у меня расширилась коллекция, но покупать целый флакон, когда закончится этот, скорее всего не стану, возьму Розу мускус Монталь.

Лично мне, такое направление очень нравится, я балдю от этих мускусных роз. Но парфюм очень диффузный и своеобразный, без затеста и разноса лучше не покупать.

На этом у меня всё!

Благодарю за внимание!❤️

Elena2022рекомендует
25.12.2022
Интересно было бы его послушать
25.12.2022
Аромат не совсем мой... А вот флакон приглянулся)
25.12.2022
Старт цитрусовый бы мне понравился) Но напористый мускус отталкивает
25.12.2022
Ну очень на любителя (как я🙈😁)
В ароматах самое главное - найти свое 😊
Интересный аромат
Да, действительно аромат неоднозначный
25.12.2022
Роза мускус Монталь мне очень нравится, думаю и этот понравится) но какой в этом смысл и правда)) но флакон очень красивый ❤️
25.12.2022
У нас в парфюмерии чаще всего сходятся вкусы🤗😍
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
25.12.2022
По описанию такой интересный аромат 😍
25.12.2022
Это точно, на каждом по разному раскрывается, без затеста брать не стоит.
26.12.2022
Мне кажется, что этот бренд многие ароматы делает в духе того, что уже есть. Единственное, что White Chocola мне ничего не напоминает так явно. Может, есть сходство с тем же Crystal Love от Attar Collection за счет белого шоколада на старте. Но сам по себе очень хорош и самобытен. Уютная гурманика
Но другие ароматы в основном аналоги.
26.12.2022
Да, согласна, в Кристалл лав цветов больше,. Белый шоколад у меня в отливанта, очень нравится, но покупать больше не буду, хватит и 5 мл. А вот грязный манго прям любофф😍
26.12.2022
очень интересный аромат, стоит его послушать лично, мне может понравится исходя из ноток и своей неоднозначности
26.12.2022
Интересный аромат, хочется его послушать
26.12.2022
Я бы послушала этот аромат
28.12.2022
красивый отзыв !
28.12.2022
шикарное оформление коробочки и флакона)
и мне нравится, что он очень стойкий и шлейфовый)
04.01.2023
Интересно было бы послушать этот аромат!
11.01.2023
Стильное оформление)