Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 10:47

Добрый день.👋🏼. Сегодня на обзоре: Парфюмерная вода 💪🏼Flower Power💐. От бренда Lovey-Dovey. Приобретался в магазине 🧲Магнит-Косметик🧲 за 170 рублей.

💪🏼Flower Power💐 или 💪🏼сила цветов💐, зелёный фон, девушка с венком и букетом, ассоциируется с приятным, летним ароматом полевых цветов.

Актуальная для покупателя информация находится на этикетке. Мелковатый шрифт и блестящий зелёный фон, снижают читабельность текста.

Алюминиевый колпачок, замечательно держится на флаконе. Распылитель хорошо выполняет своё предназначение.

Прозрачное стекло флакона, позволяет увидеть зелёный цвет парфюма.

Опыт применения. Несмотря на зелёный цвет парфюма, при распылении на коже, не наблюдаются какие либо зелёные проявления.
Тест на пятна. Поэтому распылим пару капель парфюма, на белый ватный диск и сразу же замечаем, лёгкое, зеленоватое пятнышко.
Которое почти полностью исчезает после высыхания.
Оценка аромата. Сперва обсудим название. 💐Flower Power💪🏼 или 💐Цветочная сила💪🏼, да и сама этикетка - навивает на цветочные нотки. НО давайте посмотрим из чего состоит аромат.

Парфюмерная композиция состоит из нот апельсина и бергамота, к которым присоединяются гвоздика, фенхель и мускус. В шлейфе аромата – зеленый чай и амбра.

И где здесь цветы??? в составе их нет. Ну разве что гвоздика, которая не ощущается в аромате, так и зачем давать название, которое не отражает действительность и вводит покупателя в заблуждение?.
Пример из жизни. Я зашёл в магнит косметик, наткнулся на эти духи, но пробника не оказалось. Визуально ознакомившись с упаковкой, в моей голове выстроилась картина, цветочного аромата с преобладанием медовых нот. Мне такой аромат не нравится, а так как в магазине не оказалось пробников, я и не стал покупать сей товар, а может быть ситуация наоборот, когда человек хочет купить цветочный аромат, а натыкается на название, которое не отражает действительность.
В другом магазине пробник был, с первого распыления мне понравился запах сего парфюма.
Реальный аромат - это сочетание 🍋цитрусовых нот и чая☕, который может показаться слегка банальным и дешёвым. Так как подобное сочетание носит массовый характер и встречается в каждом парфюмерном доме. Хотя в этом есть свой плюс.

Шлейф и стойкость. При распылении на волосы или плотную ткань, шлейф будет равномернее ощущаться, чем при распылении на голую кожу. Расстояние шлейфа не более 1 метра. Стойкости (как и в случае любой другой туалетной воды) хватает до 4 часов. В местах распыления аромат остаётся до 24 часов.

Составление композиций. Парадокс, но смешивание "Силы цветов" с цветочными ароматами, в частности Сирень, роза🌹 и гвоздика - Дали крайне сомнительный результат. Ароматы либо перекрывали, либо расщепляли друг друга, тем самым удешевляя продукт.

🌊Морские нотки🌊 Также не добавили изыска и снизили аромат, до уровня освежителя воздуха.
🌲Хвойные нотки🌲 Добавили лишнюю грубость в запах.
🌳Древесные нотки🌳 Напомнили химозный чай с сильным 🍋лимонным🍋 ароматизатором.
Аналогичная картина наблюдается и с 🍓ягодными нотками🍓.
Вывод. Сам по себе аромат гармоничный и цена в 170 рублей является адекватной. Конечно же сей продукт, продаётся по 300 и по 700 рублей. Что явно дороговато. Однако это неплохой аналог для дорогих парфюмов. К примеру Мужская туалетная вода от Фаберлик. имеет схожую пирамиду ароматов, с незначительными отличиями, которые не сильно ощутимы обывателю, но стоит в 2,5 раза дороже. Так зачем переплачивать? Конечно же найдутся те, кто найдёт в этой воде, "следы"🐾 одеколона и он будет прав. Потому как одеколонов с таким запахов, более чем хватает. Но тут уже играет роль стойкость и цена. Поэтому если вам нравится 🍋цитрусовые и чайные нотки☕, а также цена покупки не будет превышать 200 рублей, смело приобретайте данный продукт. Я же оцениваю его в 3,5 звезды.⭐⭐⭐✨

Счастливое лето, оказалось разочарованием.

Парфюм 🦄Единорог🦄

🌼Ромашковый антибактериальный гель🌼.

Достоинства
  • Недорогой аналог.
  • Приятный аромат.
  • Цена покупки ниже 200 рублей.
Недостатки
  • Название не отражает действительность
  • Плохо смешивается с другими ароматами.
  • Слегка банальный
Уолтер Брэдшоурекомендует