Опубликовано 20 Июль, 2022 - 09:02

В последнее время меня так и тянет на парфюмерные эксперименты с бюджетными ароматами. Иногда они бывают неудачными, а иногда можно и найти свою жемчужину.

Но сейчас не об этом, сейчас о бюджетной водичке - Lovey-Dovey Happy Summer.

Lovey-Dovey Happy Summer отзывы

Простое и незатейливое оформление, которое можно назвать детским. Не знаю что именно меня привлекло здесь, скорее просто сыграло любопытство. Покупала без затеста сразу два аромата из этой серии.

Никакой картонной коробки не было, просто флакон был запаян в защитную плёнку.

Где купить? Магнит-косметик, Летуаль, маркет плейсы. Я брала в магнит-косметик, практически на кассе.

Цена на момент покупки чуть меньше 200₽, в Летуаль он обойдётся в 309₽ без скидок. В любом случае не дорого).

Объём: 30 мл., хотя флакон кажется значительно меньше.

Группа аромата: цветочный, восточный. Но от восточного здесь нет вообще ничего.

Назначение - Женский.

На флаконе можно найти немного информации от производителя, но шрифт прям совсем мелкий и читается плохо. В принципе, тут и важного особо ничего нет.

Парфюм для ребёнка Lovey-Dovey Happy Summer

Стекло хоть и тонкое, но можно сказать прочное. Случайно точно его не раздавить, поэтому при необходимости его легко можно брать с собой. Он лёгкий и много места не займёт.

Пульверизатор - отличный. Он мягко и плавно нажимается, ничего не заедает в процессе. Распыление мелкодисперсное, небольшим воздушным облаком.

Lovey-Dovey Happy Summer

Это тот вариант, которым можно чуть ли не обливаться с ног до головы)). Мне даже хочется назвать его больше мистом для тела, чем полноценным парфюмом.

Ноты аромата:

Верхние ноты: цветы и бутоны черной смородины, вишневый цвет, миндаль

Ноты сердца: роза, фрезия

Базовые ноты: ваниль, мускус, кедр

Пирамида максимально простая, но всё равно интересная. И было бы хорошо, если это действительно здесь присутствовало, но увы. Я практически ничего из этого здесь не слышу.

Lovey-Dovey Happy Summer отзыв

Моё восприятие аромата и ассоциации:

Lovey-Dovey Happy Summer стартует резко явными спиртовыми нотами, с ходу чувствуется его дешивизна. В принципе, не критично, там более я изначально была к этому готова. Нужно отдать должное, спиртовые ноты рассеиваются практически моментально и от них не остаётся никаких следов.

Никакого распада на ноты здесь нет, Lovey-Dovey Happy Summer звучит плоско и монотонно с начала и до самого конца. Это просто очень лёгкий и ненавязчивый летний компотик.

Lovey-Dovey Happy Summer

Для меня он немного цветочный, немного фруктовый. Ничего явного не прослеживается, просто что-то лёгкое и совсем ненавязчивое.

Лично у меня этот аромат ассоциируется с уходом за телом. Как будто только что вышла из душа, использовав ароматный фруктовый гель для душа и лёгкий увлажняющий крем. Есть какая-то лёгкость в этом аромате и даже намёк на свежесть. Им можно поливаться практически с ног до головы, как парфюмированным мистом. Аромат совершенно не тяжёлый, не душит ни окружающих, ни меня.

Лорен косметик Lovey-Dovey Happy Summer

В нём есть небольшая сладость, но совсем нет приторности. Не знаю почему в описании есть пометка восточный, от востока здесь ровным счётом нет ничего. Это простой как три копейки мист, который скорее всего понравится детям или юным подросткам.

Я же его использую только дома, как мист после душа. Мне нравится его лёгкость и беззаботность, но парфюмом это назвать крайне сложно). А в пирамиду лучше вообще даже не заглядывать).

Стойкость и шлейф:

Здесь нет ни того, ни другого.

Шлейфа нет, оно и понятно, аромат сидит близко к телу и совсем не чувствуется на расстоянии.

Стойкости на пол часа максимум, потом его только обновлять, что я и делаю иногда. Для меня это аромат под настроение и однозначно для дома.

Время года?

Лето вообще идеально. Запах очень лёгкий, ненавязчивый, его так и хочется назвать летним. Хотя, как мист для тела или просто для настроения может подойти и в другое время года.

Кому понравится?

Детям и подросткам "на поиграться" будет самое то). Для остальных только в качестве парфюмированного миста для тела и не более того. Он слишком прост и вызывает ассоциации с уходом для тела.

Что имеем в итоге?

Lovey-Dovey Happy Summer - это однозначно не парфюм, это лёгкий мист для тела, который ещё и очень быстро испаряется. О покупке не жалею, использую после душа и не экономлю его. К слову, заканчивается он быстро, даже надоесть не успеет.

Lovey-Dovey отзывы

Если Вы не любите громкие ароматы на лето, то попробовать ради интереса можно, но всё равно, парфюмом это сложно назвать).

LOVEY-DOVEY QUEEEEEN мне понравился чуточку больше, отзыв на него тут.

Другие мои отзывы на парфюмерию можно найти здесь.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
20.07.2022
Моим девчонкам на лето точно зайдёт! Да и как школьно-офисный вариант норм!👍
Отлично
Какой флакон интересный)
20.07.2022
Интересное название. Беззаботное. Увижу, присмотрюсь.)
20.07.2022
Бюджетная стоимость позволяет сделать домашнюю коллекцию разнообразной.