Опубликовано 17 Март, 2023 - 10:37

несколько дней

Добрый день, уважаемые читатели!

Я очень люблю пробовать новые ароматы, так что моя коллекция периодически пополняется новыми парфюмами. Причем я не брезгую и дешевыми туалетными водичками, например, эта мне обошлась всего в 269 рублей.

Вообще изначально в магазине мне показалось, что этот парфюм относится к бренду Ин100#грамм. Они просто стояли на полке рядом, да и бутылочки у них абсолютно одинаковые, так что немудрено было перепутать. То, что это не так, выяснилось уже дома, когда я стала подробнее разглядывать этикетку.

Кстати, об этикетке... Дизайн флакона очень яркий, привлекающий к себе внимание, но какой-то детский и инфантильный (феечки и единороги - это скорее присуще ТМ "Маленькая фея").

Объем флакона всего-то 30 мл, форма вытянутая, торчащих деталей нет, так что его очень удобно носить с собой в сумочке.

Флакончик продается без коробки, но в качестве защиты от вскрытия у него есть пленка и наклейка с куар-кодом. Так что покупатель может быть точно уверен, что парфюмом до него никто не пользовался.

Крышка плотно сидит на флаконе, не сваливается, надо даже приложить небольшое усилие, чтобы ее снять. Именно поэтому мне и не страшно носить флакон в сумочке.

Пульверизатор распрыскивает мелкими капельками, работает исправно.

На этикетке есть, конечно, информация от производителя, но читать ее очень неудобно: шрифт очень мелкий, так и напечатан к тому же черным цветом на фиолетовом фоне. Да и сама этикетка очень бликует на свету.

alcohol denat. (78 % vol./об.), aqua, parfum (fragrance), hexyl cinnamal, CI 17200

Вот как производитель описывает свою парфюмерную воду:

Жизнерадостный и романтический парфюм, который приносит летнее настроение и яркие полуденные краски. Его земляничный аромат с оттенком сливовой косточки воплощают образ очаровательной юной девушки. Мускус и ноты дерева в шлейфе придают обаяние классической женственности.

Аромат очень сладкий, даже приторный, очень яркий и насыщенный. Но вот никаких нот, кроме клубники, я в нем не заметила, хотя и старалась. Так что лично для меня это моноаромат, похожий, кстати, на винный напиток Santo Stefano Rosso Amabile со вкусом клубники и ванили, который я очень люблю.

Аромат простоват, и любителям сложных парфюмов с богатой пирамидой и постепенным раскрытием он покажется монотонным и, скорее всего, не понравится.

Шлейф у парфюма довольно внушительный, а стойкость - просто зашкаливает: 2-3 пшиков хватит с утра и до самого вечера без всяких повторных нанесений.

Парфюм просто идеален для маленьких девочек и, возможно, подростков, но вот многих женщин он может отпугнуть своей инфантильностью.

Я лично очень люблю клубнику, и этот аромат запал мне в душу еще в магазине, когда я пшикнула себе с тестера на запястье. Поэтому я не раздумывая приобрела его себе, чтобы поднимать себе дома настроение (да-да, я из тех, кто и дома пользуется парфюмом!). Но не уверена, что буду использовать его "на выход".

ИТОГИ:

Милый и озорной аромат для любителей сладкий фруктово-ягодных водичек.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Подойдёт для юных девочек
  • Стойкий
  • Удобный флакон
  • Универсальный
  • Цена
  • Яркий насыщенный аромат
Недостатки
  • Нет
Regina Chiliрекомендует
20.03.2023
Бренд Инстаграм видела, а этот нет. Тоже подумала, что маленькие девчонки были бы рады получить такой флакончик