Опубликовано 3 Март, 2020 - 07:26

неделя или более
    в районе 300 рублей

Я давно искала идеальный аромат. И почему-то всегда казалось, что люблю только свежие духи. Когда мне предлагали сладкие запахи, всегда отказывалась, даже не потестив. И вот, зашла на днях в SuperMag, хотела посмотреть что-нибудь из уходовой косметики. А ноги сами принесли к полкам с парфюмами. Мой глаз зацепился за яркую и нестандартную упаковку. Я увидела 6 разных флакончиков. На них ещё и скидка была. На упаковке прямо иллюстрации нарисованы, очень красочные, сочные. Решила попробовать. Пшикнула все на специальные бумажки, понюхала и поняла, что все они непривычные для меня. Но уж сильно зацепили меня эти флакончики. Решила взять напшиканые пробники домой, потом разобраться с ароматами. Весь день лежали у меня на столе эти пробники, а я все ходила и нюхала. В итоге отобрала для себя наиболее понравившиеся. Решила загуглить что же это вообще за парфюм. И......ничего не смогла найти. Только в Яндекс.Картинках нашла изображение этих флакончиков с описанием аромата.

Долго думала,сомневалась ,в итоге, на следующий день пошла в тот же магазин с подругой,о мне с выбором помогла. К слову, этот парфюм стоит в районе 300 рублей. Я вообще не жалею,что взяла именно этот запах. Мой вкус называется "Marmelade sky".

Пахнет сахарной ватой, газировкой, чуть-чуть ванилькой и чем-то еще сладким. В общем, пахнет детством. Мне очень нравится аромат, сразу после нанесения он прям очень сладкий, а потом остаётся лёгкий (не приторный шлейф). Я ооочень довольна покупкой, когда закончатся пойду за новым флакончиком.

Достоинства
  • Афигенный аромат
  • Стойкий
  • Цена доступная
Недостатки
  • Сразу после нанесения слишком сладкий
_sea_tearрекомендует