Опубликовано 9 Август, 2016 - 23:16

Всем доброго времени суток!

Сегодня с вами вновь душевой гелеманьяк с очередным отзывом на средство для мытья в душе. А именно гель для душа Солнце Сицилии серии Discover производителя Oriflame.

Упаковка из прозрачного мягкого пластика с отщелкивающейся крышкой желтого цвета. На этикетке традиционно для продуктов серии изображена усеченная капля с залитым солнцем сицилийским пейзажем в обрамлении лимонов и цветов вербены.

Дизайн упаковки пришелся мне по душе - обилие жизнерадостного желтого радует глаз, а пейзаж напоминает о моей уже практически сбывшейся мечте посетить Италию.

Описание от производителя:

Бодрящий гель для душа с ароматом сицилийской вербены придает ощущение свежести и поднимает настроение.

Объем: 250 мл.

Произведено в России.

Срок годности около трех лет. После вскрытия упаковки сокращается до 12 месяцев.

Стоимость: приобретала за 73 рубля. В настоящий момент гель в каталоге не представлен, собраты геля по серии Discover стоят без скидки 210 рублей.

Продукт гелевой консистенции средней густоты, прозрачный, нежно-лимонного оттенка.Аромат цитрусовый, непохож на другие вариации гелей для душа с вербеной, где запах напоминал мне мелиссу. Здесь чувствуется запах лимона с очень ярко выраженной кислинкой, помимо этого немного слышатся цветочные нотки, возможно это и есть вербена. Меня аромат покорил, я обожаю цитрусы, во время процедуры мытья в душе благоухание обволакивает и завораживает. После выхода из душа на коже практически не задерживается. Некоторую часть геля я использовала в качестве жидкого мыла, на руках аромат задерживается дольше.

Расход - с учетом использования и в качестве геля для душа, и в качестве жидкого мыла средства хватило на месяц с небольшим.

Пенообразование хорошее, традиционно для гелей Ори.

Впечатления от использования положительные - наносится/смывается легко, обеспечивает должную ароматерапию, дискомфорта не вызывает, кожу не сушит. Но учтите, что мне в принципе мало что сушит кожу, к тому же я всегда пользуюсь кремами/лосьонами после душа, даже если не чувствую в этом необходимости, это своего рода ритуал.

Оценку традиционно снижаю за повышение цен, если бы гели серии Discover и сейчас можно было приобрести за 73 рубля, поставила бы 5. Это было бы отличное сочетание цена-качество.

Традиционно демонстрирую свою коллекцию.

Читайте также и другие мои отзывы на гели для душа:

Крем для душа Ваниль и гранат

Гель для душа Ив Роше Малина Био

Крем для душа Молоко и мед

Гель для душа Райский Бали

Гель для душа Страстная Бразилия

Гель для душа Романтика Парижа

Крем для душа Базилик и персик

Гель для душа Oriflame Discover Тропические Гавайи

Гель для душа Oriflame Essense&CO с эфирными маслами лимона и вербены

Отшелушивающий гель для душа Малина и мята

Крем для душа Огни большого города

Крем для душа Шелковая орхидея

Гель для душа Сияние Парижа

Благодарю всех за внимание 😊

Достоинства
  • Интересный аромат
Аннунциатинарекомендует
09.08.2016
У вас коллекция не меньше нашей и гель прямо солнечный. Жалко цены значительно выросли в Орифлейме, а то попробовали бы. 😂
да-да, я как бы не ханжа, цены на все растут, но это несоизмеримо 😐 цены скакнули на 200% в среднем. Это уже перебор. Видела "собраты" этого геля по 159 руб и это по скидке. да на кой ляд он мне за 159 рублей?В магазине есть по 120 даже, в Фаберлике и Эйвоне по 80-100 😕
10.08.2016
Вот бы мне такую коллекцию. Я бы в них купалась 😂 Люблю ароматные гели для душа)
10.08.2016
Цена - не их достоинство, даже скидки иногда не спасают. Зато гели вкусно пахнут и крышки нормальные! Гели Ив Роше и Эйвон уже не закрываю, так пользуюсь...
Ого! Какая у вас большая коллекция!)
10.08.2016
Какая у Вас коллекция гелей!!!
По описанию этот экземпляр мне понравился, может даже закажу себе флакончик!
Ну ты и Гелеманьяк 😁
Стоит попробовать этот гель 😊
Аромат мне точно понравится ❤️
10.08.2016
Не пробовала я это гель у орифлейм. Запах по описанию мне нравится, люблю цитрусовые ароматы, да и вербена мне нравится, по крайней мере в парфюме. Но я от Орифлейма почти отказалась, навряд ли уже его попробую.
Коллекция классная ❤️
10.08.2016
я тоже люблю цитрусовые гели для душа, особенно в теплое время года по утрам - бодрит, освежает и помогает окончательно проснуться))
10.08.2016
Со скидочкой я бы тоже взяла 😎
Ого 😊 коллекция впечатляет Ваша 😊
Интересный гель
10.08.2016
По такой цене и должна быть такая коллекция 😁 А вот с новой стоимостью в 210 рублей они конечно загнули...
Одно время частенько покупала гели для душа этой марки, в принципе мне нравились.
10.08.2016
когда занималась этой косметикой этого геля еще не было 😊
Крутая коллекция! 😲
Приятное сицилийское солнышко.
11.08.2016
Впечатляет коллекция! А душ с таким гелем я бы прямо сейчас приняла, у нас около 30... 😩
11.08.2016
У тебя как всегда огромная коллекция 😁
11.08.2016
Вот это у Вас коллекция!!!

Я из–за дикого повышения цен в Ори ничего не заказываю, мне кажется, стоимость их продукции теперь сильно завышена.
Ого 😂 Коллекция впечатляет. Действительно вы настоящий гелевый маньяк 😎
По описанию гель понравился. Я люблю цитрусовые нотки. Они всегда приятно освежают.
11.08.2016
Ну и коллекция... Давно уже не брала гели от орифлейм 😉
Grunez, по последним подсчетам гелей для душа у меня штук сорок 😊
Маргарита85, Ори недавно новинки гелей для душа выпустил, хочется попробовать, но из-за скачка цен не хочу делать заказ. Так и приходится жить без геля для душа с киви 😞
Sanriss, у меня коллекция как-то незаметно набралась. Вроде брала штуки по 3-4, а набралось несколько десятков 😊
Ninusha, крышки в Эйвон жуткие, это правда. А проблем с крышками Ив Роше у меня не было
steptati, ага, подсела на гели 😊
sova2021, от вербены во всех вариациях я пребываю в восторге. Заказы в Ори тоже давно не делаю, цены неоправданно завышены
Николяша, этот гель года три назад появился, если мне память не изменяет
Kassandra-abiss, у нас тоже было под 30, а сегодня похолодало резко
_Infanty_, о да 😊
Софья Гусарова, Risha82, nataliaelisabeth, Ev@Anna, Vrednaya1, БЕЛЕНЬКАЯ, AnnaS, Hadouken, АсяПростоАся, grafinia, Favorite_Owl, Северная Харита, Anni333, благодарю всех за внимание к отзыву и кмоментарии 😊
13.08.2016
Хороший гель, но, на мой взгляд, новая цена его слишком высока.
13.08.2016
Да уж, цены растут, не успеваешь отслеживать 😕