Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 20:16

Привет всем!

Я никогда особо не покупала продукцию фирмы Oriflame, она казалась мне какой-то дорогой. Видимо потому-что я в ней не разбиралась.Но этим летом мне сделали подарочек в виде средств этой фирмы. Я подумала, что это очень хорошая возможность попробовать что-то новенькое. Не все же гели от Avon любить.

Так вот, речь сегодня пойдет о геле для душа от компании Oriflame - Солнце Сицилии.

Гель для душа Oriflame Солнце Сицилии

Это потрясающий гель для душа!

Какой же у него аромат! Он очень необычный: кислый, но в тоже время насыщенный. Такой цитрусовый. Обычно гели цитрусовые пахнут просто лимонной или апельсиновой газировкой, но это не этот вариант. Этот гель источает аромат настоящих сочных лимонов, что аж сводит зубы. Он поднимает настроение и заряжает позитивом, когда ты в душе.

Как я поняла, взглянув в каталог, что гели этой серии бюджетные и доступные по цене. В среднем они стоят около ста рублей.

Моя упаковка в 250 мл прослужила мне уже месяц, но осталось больше половины, причем моюсь я через день. Но он настолько густой, что расходуется экономно. Да и мочалкой размыливается и создает объемную и пышную пену.

У Oriflame кстати очень удобная упаковка гелей для душа в отличии от Avon (не нужно ничего подстригать, чтобы открывалось легко.).

Гель не сушит кожу, оставляет приятный аромат на теле надолго.

Информация от производителя:

Гель для душа Oriflame Солнце Сицилии

Мне очень понравился этот гель для душа! Я конечно купила бы еще!

Рекомендую его и вам! Ставлю оценку пять из пяти!

Спасибо всем, кто прочел мой отзыв!

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует
02.09.2016
Заинтриговали таким необычным ароматом Laughing out loud
04.09.2016
Давненько я в Орифлейм ничего не брала. Надо будет обратить внимание на этот гель.
05.09.2016
полезная информация!