Опубликовано 15 Август, 2016 - 13:38

Приветствую всех любителей гелей для душа и косметических шопоголиков!

Сегодня я расскажу вам о расслабляющем геле для душа с экстрактом лаванды и инжира “NATURE SECRETS”.

Гель для душа с лавандовым маслом и экстрактом инжира нежно очищает и увлажняет кожу, придавая ей тонкий успокаивающий аромат. Не содержит мыла, pH-сбалансированная формула.

Мне нравится аромат лаванды и я решила приобрести данный гель. Но как я была разочарована...

Но обо всём по порядку.

Внешний вид довольно привлекательный, упаковка выполнена из мягкого пластика.

Крышка открывается довольно легко, даже мокрыми руками.

Объём 400 мл. (так же есть объём: 250 мл.)

Гель прозрачный, имеет фиолетовый оттенок.

Гелеобразной консистенции, средней густоты.

Аромат... вот как раз в аромате и есть все проблемы.

Я даже не знаю как его описать, просто он мне не нравится. Запах чем-то похож на какие-то аптечные средства. Пахнет какими-то травами. В этом неприятном запахе присутствуют небольшие нотки лаванды, но этого не достаточно, чтобы перебить этот отвратный запах. Гель заявлен как расслабляющий, но от этого запаха больше напрягаешься, чем расслабляешься.

Пенится гель очень хорошо, не сушит кожу.

Расход экономичный.

Данный гель был куплен за 150 руб.

Сейчас гель стоит 139 руб. (250 мл)

Страна производитель: Россия.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN SESQUICAPRYLATE, PARFUM, BENZOPHENONE-4, LINALOOL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, PROPYLENE GLYCOL, FICUS CARICA FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, CI 16035, CI 42090, CI 17200

Плюсы:

• Не дорогой
  • Большой объём
  • Хорошо пенится
  • Не сушит кожу

Минусы:

• Неприятный запах

Данный гель мне не нравится именно из-за своего запаха. А для меня очень важен аромат. Поэтому я поставила такую оценку. Хотя для моего молодого человека, запах не так отвратителен как для меня, иногда ему он даже нравится.

Как гель для душа мы его не используем, используем его как жидкое мыло. И то я стараюсь им не пользоваться.

Из-за того, что он мне не нравится, я не рекомендую его другим, хотя кому-то он может и понравиться.

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не дорогой
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неприятный запах
Hollichkaне рекомендует
15.08.2016
Обойду стороной этот гель. Да и вообще с Орифлейм не дружу.