Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 22:32

неделя или более
    280 рублей без скидок.

Сегодня наш герой - гель для душа с лавандой и инжиром из линейки Nature Secrets от производителя Oriflame.

Упаковка: продолговатый узкий флакончик из прозрачного упругого пластика. Этикетка бумажная, выполнена в зеленых тонах с изображением на ней веточек лаванды и плодов инжира, целых и в разрезе.

Гель для душа Орифлейм с инжиром и лавандой
Крышка откидывающаяся, типа флип-топ, приятного глазу зеленого оттенка. Туговата, но при отщелкивании пальчики не болят. Закрывается плотно, со щелчком. Присутствовала защита от случайного вскрытия.Описание с русскоязычного сайта:

Нежный гель для душа c маслом лаванды и экстрактом инжира очищает твою кожу, не иссушая ее, и освежает чувства.

• Мягко очищает.
  • Не содержит мыла, нейтральный pH.
  • Оставляет на коже тонкий, расслабляющий аромат.
  • Содержит масло инжира и экстракт лаванды.

Активные ингредиенты:

• Масло лаванды (Lavandula Angustifolia Extract): эфирное масло обладает успокаивающими свойствами и спокойным ароматом, который известен своим расслабляющим воздействием.
  • Экстракт инжира (Ficus Carica Fruit Extract): содержит сахара, витамины В, С и имеет прекрасные увлажняющие и питательные свойства.

Состав с задней стороны флакона:

Объем: 250 мл.

Срок годности: два с половиной года со дня покупки. Двенадцать месяцев после начала использования.

Страна производства: неожиданно Швеция. Редко попадаются средства, произведенные на родине бренда.

Место приобретения: оф. сайт Oriflame.

Запах: окунул в атмосферу детства. Помнится проводила я лето в месте, где росли инжировые деревья. Плоды инжира, насколько я помню, практически не имели выраженного запаха, а аромат листьев этот гель весьма приближенно напоминает. Для меня это запах ностальгии в обрамлении чувственной лаванды.

Аромат средней насыщенности, при этом в нем нет резкости или излишней навязчивости. На мой нюх запах очень приятный.

Характеристики: наполовину прозрачная гелевая субстанция, содержит пузырьки воздуха. Гель конечно гуще, чем обычная водичка, хотя на мой взгляд жидковат. Субстанция выкрашена в фиолетовый оттенок, традиционно оттенок во флаконе кажется насыщенным, а в малых дозах становится весьма бледным.

Расход: на пару с матерью уговорили примерно за месяц с небольшим. В принципе расход стандартный для такого объема.

Применение и впечатления: средство образует довольно много нежной и ароматной пены, но все же немного меньше, чем представители серии Discover. Всегда прибегаю к помощи мочалки в целях лучшего образования пены.

В процессе принятия душа аромат распространяется по ванной, чувствуется довольно отчетливо. Но стоит смыть остатки геля с мочалки, как запах улетучивается из комнаты. На коже тоже задерживаться не желает, даже отголосков не чувствую.

С функцией промывания тельца справляется нормально, смывается без остатка, никакой липкой пленочки после себя не оставляет.

После водных процедур нет ни чувства сухости, ни стянутости. Кожа гладкая, к тому же мягкая, лосьон может потребоваться разве что в целях получения дозы увлажнения.

Дискомфорта в процессе использования не наблюдалось, гель довольно приятен в применении.

Подводя итоги, герой отзыва устроил меня по всем статьям: пахнет приятно, кожу не сушит, пенится активно. Больше мне от геля для душа ничего не нужно, так что ставлю пятерку.

Читайте также и другие мои отзывы на гели для душа Oriflame, коих у меня осталось совсем немного:

Гель для душа Oriflame

Кубинские ритмы

Пляжи Майами

Гель для душа Свежесть Исландии

Гель для душа Солнце Сицилии

Гель для душа Романтика Парижа

Гель для душа Oriflame Essense&CO с эфирными маслами лимона и вербены

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
17.11.2018
Недавно ел варенье из инжира, вкуснющее и аромат мне его нравится, да и лаванда тоже, думаю, что гель тоже пришелся бы по душе.
17.11.2018
Как всегда шикарная коллекциия! 😇
Сочетание такое необычное
18.11.2018
Ух ты ❤️ обожаю и инжир, и лаванду, и по-отдельности средства с ароматами были, а вместе - не представить даже...
Аромат привлекает 😊
Был у меня недавно гель для тела с запахом инжира. Ну и вонючка... 😕
А что за марка, если не секрет?
Не помню. Что-то летуалевское. Это был подарок.
18.11.2018
Люблю аромат инжира *_* Жалко, что в эйвоне тысячу лет ничего не заказыввла(
Всем спасибо, что заглянули 😊