Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 09:58

неделя или более
    230 рублей без скидок.

Поговорим о геле для душа Кубинские ритмы из серии Discover от Oriflame. О серии Discover у меня сложилось в целом приятное впечатление, большинство ароматов линейки мне по душе.

Упаковка: традиционный для средств серии вытянутый прозрачный пластиковый флакон с отщелкивающейся крышкой коричнево-рыжеватого оттенка и бумажной, выполненной в светло-коричневых тонах этикеткой, на которой изображен фрагмент капли с элементами кубинского антуража внутри в обрамлении кофейных зерен и стеблей тростникового сахара.

Пластик нравится мне своей упругостью, благодаря чему в ходе эксплуатации не остается заломов, не нарушая мое эстетическое восприятие.

Описание с сайта производителя:

Окунись в захватывающую, жизнерадостную атмосферу Кубы – места, где родилась сальса! Насыщенный аромат жареных кофейных зерен и сладость сахарных нот – и вот в твоих ушах уже слышны барабаны и гитары, подпевающие прибою на берегах Гаваны.

• Мягко очищает кожу.
  • Не содержит мыла. pH-сбалансирован.
  • Подходит для ежедневного применения.

Объем: 250 мл.

Состав с оборотной стороны упаковки:

Производитель: Россия.

Приобретала в ИМ Орифлейм.

Срок годности: чуть меньше трех лет на момент приобретения. После вскрытия - 12 месяцев.

Аромат: кофейные ноты в обрамлении карамелизованного сахара. Это не кофе в чистом виде из банки, запах скорее напоминает кофейно-карамельную начинку какого-нибудь десерта. Запах насыщен, способен придать заряд бодрости и сил. Аромат меня просто одурманивает, хочется вдыхать его вновь и вновь. Но при всех его достоинствах запах немного резковат, хорош в небольших дозах.

Характеристики: субстанция гелевой консистенции, полупрозрачная, слегка пузырится. Гель довольно густой, растекается медленно. Оттенок необычный, коричневато-персиковый, я бы сказала. Во флаконе цвет кажется более ярким, но в небольших количествах практически бесцветный.

Расход: недели три в качестве жидкого мыла для рук и две недельки по прямому назначению.

Личные впечатления: пенится отлично, как и все представители душевого семейства Ори. Достаточно вылить небольшое количество средства на мочалку для образования шапки мягкой белоснежной пены.

В душе аромат становится мягче, исчезает резкость. Разносится по ванной в процессе мытья, но после водных процедур не задерживается ни в ванной, ни на коже. Последние отголоски аромата безвозвратно утекают вместе с остатками пены.

Очищает достойно, смывается с кожи легко, липкой пленки после себя не оставляет.

Кожу не сушит, тельце после мытья остается гладким и даже не просит о немедленной порции крема. Но при склонной к сухости коже забывать о лосьоне для тела все же не стоит.

Негативных реакций на коже не возникало, гель комфортен в применении.

И вроде бы все в этом геле хорошо, но почему-то повторно приобретать его мне не захотелось и даже в жаркую Кубу не потянуло со страшной силой. Считаю его хорошистом и рекомендую для разнообразия.

А моя коллекция гелей для душа Oriflame продолжает редеть.