Это чудо-мыльце мне досталось даром, точнее в дар. Моя знакомая, с которой практически вместе рожали, заглянула в гости, ребетёнку достался подарок-кубики, а мне вот такой полезный мыльно-рыльный "гостинец".
К мылу я большой слабости не питаю, и хотя, понятен факт, что все мы используем его постоянно, всё же пишу о такого рода продуктах достаточно редко, но бывает. И бывает в двух случаях - от восторга (как сейчас) и от негодования (как вот здесь, например)
Итак, мыло - дивное.
Упаковка
Герметична, сохраняет аромат, хотя он слегка просачивается через неё. Очень ярко и позитивно оформлена, притягивает взгляд.
Аромат
Потрясающий: солнечный, вкусный. Разливается по ванной комнате, но не навязчиво, даря приятную атмосферу чистоты и хорошего настроения.
Вес и от производителя:
90 г.
Традиционное твердое мыло для тех, кто предпочитает мягкое очищение. Оставляет на коже легкий тропический аромат манго, папайи и арбуза.
Не сушит кожу;
Подходит для ежедневного применения.
Отлично держит форму
Несмотря на то, что мыльница у меня не совсем удачная и часто мыло раскисает, это оказалось стойким солдатиком. Прекрасно держит форму, не тает. Это неожиданно, т.к. внешне и по ощущениям оно очень мягкое, при нанесении даже кремовое.
и ведет себя прилично
Дает мягкую обильную пену. У меня было ощущение, что оно словно обволакивает кожу. Смывается не мгновенно, но ощущение не такое, как обычно, а словно смываешь не мыло, а какой-то легкий крем, ощущается эффект увлажнения.
На руках аромат держится совсем недолго, только сразу после мытья. Мыло совсем не сушит кожу.
Обман восприятия или все так и есть?!Знаете, меня немного удивил такой хороший эффект. И мне подумалось: это обусловлено хорошим составом, или это некий "визуальный и тактильный обман"?
Только лишь ради интереса я протестировал состав на сайте "экоголик". И лично я осталась довольна.
(конечно, сайтом продукт не одобрен, но это ведь мыло, и все же не позиционируется как натур продукт). Давайте посмотрим вместе: в первой половине списка ингридиенты (а значит их доля в продукте бОльшая) не вызывают нареканий.
Например, первый же компонент - смягчает и регенерирует кожу.
Резюмирую: я рекомендую.
Меня согревает солнечный аромат этого мыла, а хорошие свойства зарекомендовали его как надежного помощника в вопросах чистоты и бережного ухода за кожей.