Доброго времени суток, Уважаемый Читатель.
Скрабы Zeitun не так просто забыть. С одной стороны, мне запомнилась нежная кожа и потрясающий кофейный аромат на ней, а, с другой стороны, царапины и попавший в них имбирь (при следующей покупке). Но это касалось скраба "Кофе и имбирь". Покупать в четвертый я его не решилась из-за непредсказуемости качества и решила попробовать что-то новое в линейке.
В интернет-магазине Wildberries была значительная скидка на скраб Zeitun "Грейпфрут и бергамот", 386 рублей вместо 988. Отличный повод для покупки.
Текст на этикетке на английском языке, для таких знатоков иностранного языка, как я, есть информация на русском на дне баночки.
Скраб антицеллюлитный, в составе соль Мертвого моря, уходовые и эфирные масла.
Упаковка красивая, уютная, крышка открывается и закрывается. Есть защита от вскрытия.
Скраб запечатан хорошо, что помогает ему не пересыхать в том числе.
Открывается легко, нужно только потянуть за краешек.
Масса однородная, запах нежный цитрусовый.
Скрабирующий эффект отличный. Кожа после него очень нежная.
Но хочу заметить обладательницам тонкой, чувствительной кожи - будьте осторожны. Соль, входящая в состав, довольно крупная и легко может травмировать вашу кожу.
У меня кожа средняя, и то было чувствительно. Чуть меньше масла, и это была бы совсем другая история.
Аллергической реакции скраб не вызвал.
Кожа нежная.
Целлюлита у меня немного и на скрабы в борьбе с ним я вообще не рассчитываю. Мой личный враг - это молочные и мучные продукты. Если я от них отказываюсь, то целлюлит отказывается от меня.
Расход экономичный.
Скраб рекомендую, но точно не за полную его стоимость.