Доброго времени суток, Уважаемый Читатель.
Скраб для тела Зейтун моделирующий "Кофе и имбирь" я покупала трижды. И чувствую необходимость рассказать о каждом разе отдельно.
Все три раза заказывала средство через интернет-магазин Wildberries, когда на него была хорошая скидка 615, 585, 567 рублей соответственно. Цена без скидки больше тысячи рублей.
Первое приобретение.
Был скраб, которым я пользовалась долго, но он мне приелся. Захотелось попробовать что-то новое. Зейтун привлек, составом, ценой и отзывами. Из плохого в отзывах говорилось разве что про аромат, тяжелый и восточный, а, следовательно, на любителя. Я как раз любитель.
Получила идеально упакованную коробочку, в которой все было идеально. Правда, частички крупнее, чем в моем прежнем кофейном скрабе, но я быстро к этому привыкла. Нужно было чуть меньше надавливать на кожу, чтобы не травмировать. Аромат сногсшибательный. Не хотелось выходить из душа. Но, как оказалось, и после душа он довольно долго держится на коже. Кожа после применения очень мягкая. Дополнительно использовать увлажняющие средства не нужно.
Один минус.
В день первого применения этого скраба я не поняла, что у меня с ванной. Она оказалась вся в жирных, темных потеках. Оказалось, масло. Пришлось вооружиться чистящими средствами и отирать.
Скраб меня вдохновил. Не считая отмывания ванны, каждое применение было, как праздник.
Конечно, когда мой новый любимчик закончился, я заказала его повторно.
Второе приобретение.
Если бы я заказывала средства с большой разницей во времени, решила бы, что просто забыла, каким был мой скраб. Но нет. Я вскрыла вторую упаковку, когда первая еще не закончилась. Масла было явно больше. Но запах продолжал сводить меня с ума.
Третье приобретение и пока последнее.
Если во второй раз масла было многовато, то в третий маловато. Скраб оказался сухим, хотя срок годности не истек. Расход его значительно увеличился. Частички царапали кожу. А действие имбиря на поврежденные участки кожи сложно передать словами. Пришлось дополнительно пользоваться увлажняющими средствами. Запах также имел отличия. Либо я перестала им восхищаться из-за оцарапанной кожи.
Итог: есть чувство, что я заказывала три разных средства. От первого без ума. От третьего одни сожаления о зря потраченных деньгах.
Возможно, чуть позже попытаю удачу и еще раз закажу, все-таки первый опыт был удачным.