Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 13:32

779 руб

Этот скраб, как и другие, был мной заказан в интернет-магазине Wildberries. Искала я что-нибудь кофейное, натуральное и моделирующее, полезное для кожи и корректировки силуэта. Выбор пал на Зейтун Скраб моделирующий "Кофе и имбирь". Объем баночки 250 мл.

Продукцией данной марки раньше не пользовалась, так что это мой дебют)

Произведен скраб в Иордании, в г. Амман. Расфасовывается и упаковывается в Москве. Обо всем этом, как и о составе и способе применения, рассказано на этикетке, которая наклеена на дно баночки.

Произведен скраб в феврале 2018 года, а срок его годности - 2 года.

На баночке даже есть пометка «Halal» - означает, что продукт изготовлен в соответствии с мусульманскими традициями и разрешен к использованию мусульманами. Для меня же это просто дополнительная информация.

Скраб подойдет для всех типов кожи. Эффект от его использования, как обещает производитель, должен быть таким, что он восстанавливает кожу, ухаживает за ней, смягчает ее, делает эластичной и упругой.

Состав скраба 100% натуральный и органический.

Состав

Соль мертвого моря, Соль Красного моря, Оливковое масло, Виноградных косточек масло, Жожоба масло, Аргановое масло; Кофе молотый, Гуараны экстракт, Имбиря экстракт, Зеленого кофе масло, Мускатный орех, Эфирное масло имбиря.

Очень понравилось, что на баночке под крышкой есть защитная фольга. Немногие скрабы и вообще ухаживающая косметика могут этим похвастаться.

Сам скраб представляет из себя темно-коричневую массу с обалденным ароматом. Тут смешиваются запахи запахи натурального кофе и имбиря, а так же разнообразных масел.

Очень хотелось сразу попробовать скраб и я заспешила в ванную. Зачерпнула аппетитно пахнущую массу и стала наносить на тело. С первого нанесения стало понятно, что скраб великолепный - во время массажа эффект скрабирования потрясающий, частички кофе и крупинки соли Мертвого моря нежно отшелушивают кожу, а масла жожоба и органы не менее нежно ухаживают за ней. Никакой стянутости или других неприятных ощущений. Кожа после того, как я смыла скраб, стала нежной, мягкой, упругой и ароматной, как у младенца. Производитель не обманывает насчет эффекта, что очень приятно. Смывается скраб легко. Ванная после него чистая.

Буду применять регулярно и надеюсь добиться также улучшения силуэта и продвинуться в борьбе с целлюлитом. Разумеется, этот скраб лишь часть комплекса мер.

Желаю всем отличных покупок и хорошего настроения)

Достоинства
  • Восстанавливает упругость
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Натуральный состав
  • Не царапает кожу
  • Отлично скрабирует
  • Роскошный аромат
  • Ухаживает
VarvaraKrasa16рекомендует
02.05.2018
Как раз ищу себе какой-нибудь хороший скрабик...присмотрюсь к этому)
03.05.2018
Конечно, попробуйте) Думаю, вам обязательно понравится)