Раньше я была убеждена, что почти все гель для душа практически одинаковые и их главная задача – очищение кожи и всё. Но после того, как я стала пользоваться разными гелями от Avon, я немного пересмотрела своё мнение. Их главная задача – очищать, да, в этом у них разницы нет, но так как я просто фанат ароматерапии, то я стала любительницей и гелей для душа с разными ароматами и разным действием.:)
Этот гель для душа заявлен как антистресс. Девочки, это действительно так. Аромат для меня не совсем понятный, я там чувствую ваниль, сандал, может быть чую кардамон… Не знаю, если честно, что в него намешали. Но это такой восхитительный аромат… При его использовании наступает такое расслабление… После тяжёлого трудового дня, или просто при желании снять напряжение и стресс, он действительно в этом поможет. Это настоящая ароматерапия для тех, у кого душ это средство снятия усталости и ритуал для лёгкого сна и хороших сновидений.:)
Пенится он отлично, хватает его не на полгода, но я его выливала на себя ооочень много и он прослужил мне около трёх месяцев.:)
Я в полном восторге от этого геля для душа, берите и не пожалеете!:)
Надеюсь, мой отзыв вам понравился, спасибо за внимание.:)