Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 18:50

Веледу знаю уже давно, но данное средство больше купила из любопытство , уж больно сильно привлек его состав

Вода Аромат Соль калия из жирных кислот оливкового масла Экстракт корня ириса Дистиллят гамамелиса Ланолин Спирт Глицерин Лимонен* 1 Линалоол* 1 Цитраль* Гераниол*

Средство само по себе очень интересное. Сразу цепляет упаковка, это бутылочка из прочное, тяжелого стекла темно синего цвета, сразу пападаешь в какую-то сказку, очень приятно ее держать в руках и использовать каждый день.

Когда открываешь крышечку там есть ограничитель, средство сложно пролить или переборщить с ним.

И на дне баночки, есть гравировка с названием производителя.

Сама инструкция приклеена на упаковку и есть внутри картонной коробочки.

Когда открываешь бутылочку, сразу ощущаешь волшебный аромат цветов и трав. Это очень понравиться любителям органической косметики. Мне каждое утро это доставляло огромное удовольствие.Средство само по себе как белая эмульсия, оно не пениться и не удаляет макияж, как обычно очищающее средство.

Я использовала его только утром, брала ватный диск, наносила на него воду, а потом это средство и протирала кожу, иногда когда было лень просто наливала это средство немного в ладонь и наносила на кожу, главное его потом обязательно смыть, ну а вечером что бы удалить макияж пользуюсь своим обычным средством.

Объем у этой эмульсии 100 мл, но мне ее хватило надолго, расход в принципе, небольшой., храниться она в открытом виде может 6 мес.

Это средство конечно же больше как релакс для ваших рецепторов, но мне оно еще дело хорошую тонизацию, его советуют больше использовать для комбинированной и жирной кожи, в составе ирис, а его веледа использует как раз в линейки для данного типа кожи. А так же в составе гамамелис, а он хорошо успокаивает.

Очищение кожи лица – основа эффективного ухода в любом возрасте. Тонизирующее очищающее средство 2 в 1 Weleda идеально подходит для кожи нормального и комбинированного типа. Универсальная легкая эмульсия с органическим маслом оливы и экстрактом гамамелиса мягко очищает и освежает кожу за один прием. Благодаря высокому содержанию танинов гамамелис обладает тонизирующим эффектом, укрепляет стенки сосудов и препятствует появлению воспалений. Кожа становится свежей и идеально подготовленной к последующему уходу. Сочный аромат эфирных масел превращает очищение в удовольствие!

Вот что говорит производитель о своем творении.

Хороший вариант для подарка, если ваш друг любит органические марки.

Достоинства
  • Аромат
  • Длительное расходование
  • Для жирной кожи
  • Известный бренд производителя
  • Красивая упаковка
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Не подходит для области вокруг глаз
Эльза2018рекомендует