Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 12:28

Для меня крема и молочко для тела - это некое баловство. Моя кожа тела нормального типа, нет имеет никаких проблем, и я легко могу обходиться только мытьем тела, но из этой категории уходовых средств у меня всегда есть пару экземпляров чисто для удовольствия.

ну что может быть приятнее, когда после теплой ванны наносишь на себя ароматный крем или лосьон и отдохнувшая и благоухающая ложишься спать в свежезастеленную постель...

В холодное время года я люблю теплые, "съедобные" ароматы для таких целей. Таким является аромат крема для тела "Ягодное рождество" от Cafe mimi:

Оформление:

Крем для тела Café mimi Berry Christmas находится в баночке-шайбе, дизайн которой выполнен в зимней тематике:

Крем для тела Café mimi Berry Christmas / Ягодное Рождество

Крышка отвинчивающая, под крышкой крем имеет защитную мембрану из пленки:

Крем для тела Café mimi Berry Christmas / Ягодное Рождество

На самой баночке можно найти информацию о составе:

Крем для тела Café mimi Berry Christmas / Ягодное Рождество

В нем, кстати, много натуральных экстрактов и растительных масел.

а также информацию о применении и производителе

сроке годности:

Цвет:

Крем для тела Café mimi Berry Christmas имеет кремово-белый цвет. На вид выглядит, как крем для торта.

Аромат:

Как аппетитно выглядит крем для тела, так и аппетитно он пахнет. Аромат очень вкусный, кондитерский, ягодный, где отчетливо чувствуются ноты клубники. Очень вкусно!

Консистенция:

Крем для тела Café mimi Ягодное Рождество очень густой.

Крем для тела Café mimi Berry Christmas / Ягодное Рождество

Напоминает крем-баттер. Благодаря такой густой консистенции, крем экономно расходуется.

Эффект от применения:

Несмотря на густую консистенцию и наличию масел в составе, крем для тела имеет легкую текстуру. Он легко и быстро распределяется по сухой или влажной коже тела, подтаивая от тепла.

Крем для тела Café mimi Berry Christmas / Ягодное Рождество

После распределения на коже крем Café mimi Berry Christmas не оставляет жирного блеска, отсутствует ощущение пленки.

Крем для тела Café mimi Berry Christmas / Ягодное Рождество

Впитывается крем довольно быстро - минут за 5, чем могут похвастаться не все средств таакого типа для тела.

Крем для тела Café mimi Berry Christmas / Ягодное Рождество

После применения на коже ощущается моментальное увлажнение, чувство сухости и стянутости мгновенно покидает кожу. На ощупь кожа становится более мягкой и гладкой.

Аромат сохраняется не долго, но он настолько приятный, что те 30-60 мин, которые он еще ощущается от тела стоят того, чтобы им пользоваться.

Крем для тела настолько комфортный, что я его использую и как крем для рук - кожа на руках у меня постоянно сухая, так вот этот крем быстро напитывает и увлажняет ее, при этом быстро впитывается и не оставляет липкости на руках.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Отличный состав
  • Увлажняет и питает
Инна Zрекомендует
Интересный дизайн