Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 11:32

Доброго дня 🌺

Зима это такой временной период когда сильному повреждению очень поддаются волосы, кожа , губы

И как же это всё СПАСАТЬ , чтоб не возникало дискомфорта 🥲

В магазинах ОГРОМНЕЙШЕЕ количество различных гигиенических помад , бальзамов для губ и все они по описанию обещают спасти обветренные губы в 1 применение 😻

Каждый раз после очередного неудачного опыта использования «чудо спасительного бальзама» для губ я разочаровывалась и было жаль потраченных денег и применять дальше не хотелось ведь уже разочарование от применения есть 🤷🏻‍♀️

За зимний период у меня скопилось порядка 10 различных бальзамов, гигиеничек , но не от одной я не была в диком восторге и даже на 50% из 100 они не спасали от шелушения

——————————————————-—————————

Зайдя в аптеку я увидела стенд с яркими упаковками , которые очень бросались в глаза 😻

Я конечно обратила вниманию на яркую палитру ( маркетингового хода продаж ) , но подумала и так уже достаточно потратила денег на различные бальзамы , гигиенические помады , что пожалуй воздержусь от покупки на данный момент

—————————————————————————————

Но спустя несколько дней всё-таки решилась на покупку 😄

ну это ведь так по девчачьи сегодня не хотеть купить, а завтра всё-таки купить 😂

Выбор мой выпал на кокосовый бальзам 🥥

уж очень люблю я всё кокосовое 🤍

отмечу , что в этой линейке есть и другие запахи

Текстура бальзама: заявлена кремовая , но по факту она скорее похожа на жидкий бальзам (поэтому советую сильно не надавливать на тюбик)

Запах бальзама: и в правду пахнет кокосом 🥥, но запах вполне приятный не резкий не термоядерный

Состав : масло кокоса, масло виноградной косточки , масло Ши, масло Миндаля , пчелиный воск, витамины E и F

—————————————————————————————

Что же заявлено на упаковке :

Попробуй SOS-бальзам для губ с ароматом тропического Кокоса CAFÉ MIMI! Бальзам отлично питает, интенсивно увлажняет и защищает кожу губ от сухости, шелушения, мелких трещинок. Входящие в состав масла Кокоса, Виноградной косточки, Ши и Миндаля восстанавливают, смягчают и разглаживают кожу губ

—————————————————————————————

Я решила использовать бальзам не на постоянном применении , а именно использовать КАК МАСКУ ДЛЯ ГУБ КОТОРЫЕ УЖЕ ШЕЛУШАТСЯ 🥲

Мое применение :

• умываюсь вечером смываю макияж (если он есть) или даже если без макияжа всё равно умываю как следует лицо и ГУБЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ❗️
  • дальше делаю скраб на губы . Если у Вас нет специального скраба . Можно использовать к примеру сахар перемешанный с маслом (оливковым или подсолнечным) . Или ещё как вариант можно БЕРЕЖНО, БЕЗ СИЛЬНЫХ НАЖАТИЙ использовать зубную щётку . Массирующими движениями
  • далее насухо протираю лицо полотенцем или одноразовыми салфетками (что более гигиенично для лица)
  • И уже после наношу бальзам на губы
  • Оставляю на всю ночь 🥰

После губки действительно ОТЛИЧНО ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, напитаны , без шелушений ❤️

——————————————————————————-——-

Почему я выбрала именно такой способ применения :

1. Бальзам содержит большое количество масел и достаточно жидкий . При сильном ветре на улице это будет наоборот способствовать сильнейшему обветриванию губ и бальзам просто не будет помогать
  2. Опять же по причине липкости если в ветреную погоду оказаться на улице , то к губам будут прилипать и волосы, и пыль . Это тоже не есть хорошо
  3. Ну и плюс за ночь бальзам и в правду хорошо впитывается , а нет соблазна что-то съесть или попить с бальзамом на губах в дневное время 😅

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , что отзыв стал полезен ❤️

Читайте так же и другие ВОТ ТУТ 😉

Достоинства
  • Питает
  • Подходит для масок и массажа
  • Приятный аромат
  • Удобен и универсален в использовании
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Может немного бежать
Alexsandriaрекомендует
29.04.2022
Я все смотрела на него в магазине, но так и не взяла, пожалуй на выходных куплю)
Попробуйте 🌺
Меня лично очень спасает. Именно когда на ночь использую как маску
Очень люблю кокосик ))
Вот и я обожаю ☺️
29.04.2022
Плюсов много, но и недостатки есть
Дизайн приятный)
Люблю всё с кокосом
Неплохой бальзам. Много достоинств 😊
Да. Бальзам отличный 😍
29.04.2022
У этого бренда всё средства с такими крутыми ароматами🥰
Согласна. Я следующий с ароматом манго хочу купить ☺️
Люблю средства с кокосом!
30.04.2022
как я люблю кокосовый аромат
30.04.2022
Как раз нужен бальзам для губ
Попробуйте. Надеюсь Вам понравится 🌺
30.04.2022
Я тоже люблю на ночь бальзамы наносить.))) Такой как у вас не видела даже, но выглядит симпатично!)))
Мне кажется когда на ночь оставляешь . Впитывается лучше и губки потом мягче ☺️
Нужное средство в каждой косметичке 😊
Согласна 🌺
01.05.2022
Я тоже такой встречала, куплю)
Надеюсь Вам понравится 😊
03.05.2022
Тоже был такой - из этой серии, единственный кто был вполне приличный)
03.05.2022
Вот и мне очень понравился 😻
Жаль, для улицы не вполне удобен.
05.05.2022
Согласна с Вами 😉
24.05.2022
Мне б такой понравился
29.05.2022
С маслами всегда уход качественнее
02.06.2022
Отличное средство, мне нравится этот бренд, часто покупаю косметику, так как она продается в обычном супермаркете
02.06.2022
Это удобно очень когда в супермаркете можно купить все нужды 😉
22.06.2022
Отличный, и недорого)
28.06.2022
Видела такой, но почему-то не решилась на покупку и зря
25.07.2022
Классный бальзамчик ❤️