Найти
Тип бытовой химии:
Ароматическая свеча
Подробности
09.11.2017
?Погружение в мир Востока с Moso Bamboo?
Доброго времени суток) О свечах Voluspa не так много отзывов на российском рынке, а брать кота в мешке никому не хочется.
Ароматическая свеча Voluspa Panjore Lychee
07.12.2022
19:29
+4 фото
Свеча с ароматом личи и смородины
Приветствую всех! Хочу рассказать о любимой свече с ароматом панжерского личи, знаменитого бренда VOLUSPA.
Ароматическая свеча Voluspa Suede blanc
Allvera
21.09.2017
12:15
Отличный вариант для подарка мужчине
Ароматическая свеча была приобретена в пару к аромадиффузору с одноименным ароматом в качестве подарка мужчине.
29.11.2017
10:28
+1 фото
Сочный и яркий аромат?️
Приветствую всех ? Я просто обожаю свечи ? Особенно свечи от Voluspa из-за их офигенного дизайна, качественного состава и необычных ароматов.
24.02.2017
13:19
+4 фото
Влюбилась в эти свечи. Дорого, но стоит того
Всем привет! Я просто помешана на уюте, доме и всяких милых предметах. Недавно у меня началась свечкомания.
Ароматическая свеча Voluspa Rose Petal Ice Cream (мороженное с лепестками роз)
29.11.2022
09:44
+1 фото
Мороженое хотите? Пожалуйста!
Приветствую вас! Недавно получила свой заказ, свечу от VOLUSPA, с милым ароматом мороженого.
Ароматическая свеча Voluspa КАЛАХАРСКИЙ АРБУЗ (Kalahari Watermelon) с 3 фитилями
20.11.2022
21:28
+3 фото
Самая полезная свеча, так как состоит из кокосового масла!
Приветствую всех! Давно занимаюсь коллекционированием ароматических свечей, но только недавно узнала о лучшей марке…
28.11.2022
15:22
+5 фото
Насышенный яркий аромат у этой свечи
Приветствую всех! Не так давно купила набор свечей от бренда Voluspa, все свечи очень понравились. Но эта просто сногсшибательная.
Ароматическая свеча Voluspa Incognito
22.04.2019
05:09
Шикарный аромат
Всем привет! Продолжаю рассказывать о моих ароматических свечах бренда Voluspa. Это американский премиум бренд, у него многочисленные знаменитые поклонники.
Elj✨
07.01.2018
20:37
+5 фото
Понюхать и умереть....от счастья! ))
Всем доброго времени суток!) На новый год подарили мне такую коробку счастья с натуральными(?) свечами от voluspa.
Ароматическая свеча Voluspa Nissho-Soleil
30.04.2017
11:36
+2 фото
Моя новая покупка, опять восторг!
Всем привет! Я просто обожаю натуральные ароматические свечи, пока мой фаворит свечи Voluspa, это свечи класса люкс, американский бренд.
Ароматическая свеча Voluspa Macaron
03.03.2017
12:21
Любовь к Voluspa безгранична. Аромат Macaron
Всем привет! О своей любви к этим свечам я могу говорить часами. Это вторая моя аромасвеча бренда Voluspa.
25.03.2019
04:26
Теперь один из моих фаворитов!
Всем привет! Это не первый мой отзыв о свечах Voluspa. Для меня они как часть дома, интерьера, моего настроения.
30.12.2022
17:34
Аромат на всю комнату хотите?
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу поделиться своим впечатлением об этой очаровательной свече.
09.11.2017
17:36
? Магия огня с Voluspa Baltic Amber ?
Доброго времени суток) Свечи Voluspa покорили моё сердце с первого взгляда Уникальные ароматы, дизайн, высококачественный кокосовый воск навряд ли…