Опубликовано 3 Март, 2017 - 12:21

Всем привет! О своей любви к этим свечам я могу говорить часами. Это вторая моя аромасвеча бренда Voluspa. Кто не знает, это американский люксовый бренд, выпускают не только свечи, но и диффузоры, ароматы для дома.
Почему именно Voluspa ведь есть очень много подобных свечей за более бюджетную стоимость?
Я люблю именно этот бренд за очень сложные и безумно вкусные запахи. Запахи очень многогранные, ничего подобного я ещё не встречала.
Вот описание моей свечи Macaron:
Хотите каждое утро начинать с хорошего настроения? Сладкий миндальный запах напомнит о только что испеченных макарунах в парижской кондитерской. Раннее утро, яркое солнце и едва уловимый аромат свежесваренного кофе.
Свеча MACARON от Voluspa — это запах нового дня!
Вот правда, свеча пахнет не просто миндальным печеньем, я слышу нотки ванили, мускуса, пряностей. Просто божественный запах, занял своё почетное место у меня в спальне.
Предпочтение я отдаю упаковке в виде банки, так выходит дешевле. Есть свечи Voluspa в шикарных стеклянных баночках, но цена кусается.
К примеру свеча Baltic Amber в стеклянном подсвечнике стоит 2400 (170 гр), в этой свече 312 гр. и стоимость 2300.

Эта свеча на 2 фитиля, есть и на 3, они дороже конечно.

Свеча рассчитана на 50 часов горения, но она пахнет и в незаженном состоянии.
В составе сто процентный кокосовый воск, который при горении не выделяет посторонних запахов и идеально сочетается с композицией ароматических масел.
Заказываю в интернет-магазине [ссылка], отправляют и наложенным платежом через почту России.
Стоят ли свечи своих денег? Однозначно да. Конечно, гораздо дешевле их брать не в России, но у меня такой возможности нет.
Кстати, растопленный воск можно использовать как масло для массажа, свеча от и до натуральная.
Заказала я ещё одну свечу на три фитиля, отзыв будет позже)
В комнате пахнет этой свечкой, малейшее движение воздуха и чувствуется этот аромат, кто заходит ко мне сразу чувствует его.

Свеча Voluspa Baltic Amber
Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Натуральные компоненты
Недостатки
  • Цена
oksana2129рекомендует
03.03.2017