Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Аромат дома так же важен как и аромат который исходит от человека, от его вещей, одежды, машины. Но почему то зачастую люди не задумываются об этом, ведь у всех есть духи, практически в каждой машине есть ароматизатор, а вот аромат для дома есть далеко не у всех. Да и у меня, сказать по правде ароматизаторы не частые гости.
Ароматический диффузор Bago Home Инжир
А ведь согласитесь приятно заходить в дом где вас встречает приятный ненавязчивый аромат.
А ароматический диффузор не только наполнит дом приятным ароматом, а еще и подарит эстетическое удовольствие, ведь выглядит он очень стильно и привлекательно и думаю с легкостью впишется в любой интерьер.
Ароматический диффузор Bago Home Инжир
Что такое ароматический диффузор?
Это кубическая стеклянная бутылочка объемом 100 мл с серебристым колпачком-заглушкой, который служит не только декоративным элементом, но и предотвращает излишнее испарение ароматической жидкости.
Упаковка диффузора выполнена в элегантном стиле коллекции. В комплект входят фибровые палочки длиной 20 см.
✿ Состав: раствор растительного происхождения, смесь ароматических и эфирных масел.
Упакован диффузор красивую коробку , на которой есть вся необходимая информация. Правда состав указан как то совсем не развернуто.
Ароматический диффузор Bago Home Инжир
А ведь хороший ароматизатор для дома как и дорогой парфюм имеет свою пирамиду аромата.
Пирамида аромата Инжир.
Верхние ноты: инжир
Средние ноты: герань
Нижние ноты: кремовая ваниль
Так представляет нам производитель аромат диффузора Инжир :
Ароматический диффузор «Инжир» от BAGO home – многогранный аромат инжира от летнего и травянистого до тонкого и горьковатого, как миндаль, волшебным образом объединяются со спелой малиной и сочной клюквой. Цветочная феерия из пряной ванили, сладкой лилии и свежести герани дополняет фруктово-ягодный букет. Впустите это богатство в дом и удивите друзей!
Я же со своей стороны ощущаю аромат как сладкий фруктовый с небольшой ноткой горечи, но действительно приятной приятной, как миндаль. Хочется бесконечное прислушиваться и ощущать этот аромат, улавливая все его грани и пытаясь понять, что же это за аромат.
Как только получила посылку с нетерпение вскрыла ее, и поставила в диффузор все 10 штук фибровых палочек. Скажу честно, пожалела, так как аромат получила очень насыщенный. Для начала конечно лучше поставить несколько палочек, а там уже на ваше усмотрение можно добавить или наоборот убавить количество палочек, ведь именно от количества поставленных в диффузор палочек зависит интенсивность аромата.
Ароматический диффузор Bago Home Инжир
Сначала ароматом наполнилась все комната, а затем и вся квартира. В дом конечно же приятно заходить когда тебя встречает приятный аромат.
Ароматический диффузор Bago Home Инжир
Считаю, что все зависит от размеров комнату где будет стоять диффузор.
Но со временем когда аромат стал не такой интенсивный, я постепенно начала увеличивать количество палочек. Сейчас у меня в стоят все 10 палочек и аромат уже не такой насыщенный, как был сразу после вскрытия , но все же аромат есть он приятный и ощущается.
Ароматический диффузор Bago Home Инжир
На сегодняшний день жидкости осталось совсем не много, но учитывая, что своим ароматом диффузор радует меня уже 3 месяца, оно и не удивительно.
Рекомендую к покупке Ароматический диффузор Bago Home Инжир, пусть аромат войдет в Ваш дом и наполнит теплом и уютом!
А если Вы не любитель сладких фруктовых ароматов, то думаю с легкостью найдете аромат по душе в Интернет магазине Дом Свечей!
как здорово! симпатичная и функциональная вещица. конечно, здорово, когда в квартире всегда приятный аромат, создается какая-то особенная атмосфера. в такой дом хочется возвращаться