Приветствую всех заглянувших!
Отзыв посвящен продукту марки Zielinsky&Rozen- ароматическому диффузору с ароматом Vetiver&Lemon, Bergamot.
Несколько раз в год я покупаю диффузоры бренда, мне нравится их ароматы и подход. Цена у продуктов марки высокая, но качество довольно хорошее и если есть возможность, то я заказываю очередную баночку для дома.
✓Общие данные о продукте:
- Где приобрести (купить) : ИМ
- Срок годности: 2 года
- Страна производства: Израиль
✓От производителя:
Диффузор — средство для ароматизации помещений. В комплект входят ротанговые палочки-аппликаторы. Особенностью диффузоров Zielinski & Rozen является чистый этиловый спирт в составе, который используется в пищевой промышленности, медицине и не имеет вредных испарений.
Флакон 850мл рассчитан для помещений до 60 м2. Флакона хватает на 9-12 месяца, в зависимости от микроклимата помещения.
✓Внешний вид. Упаковка:
Диффузор продается в фирменной тубе из плотного картона. На нем брендовая наклейка с названием серии аромата:
Туба закрыта крышкой и имеется защита от вскрытия. Внутри тубы стеклянный пузырек:
На нем тоже есть брендовая этикетка. В комплект входят 5 палочек-аппликаторов.
В комплекте ротанговые палочки – 5шт.
Палочки нужно распаковать и вставить в бутыль с жидкостью.
Установить диффузор в любое удобное место, но подальше от тепла и источников огня:
✓Текстура, аромат и цвет:
Жидкость в диффузоре бесцветная, слегка маслянистая.
Видно, что она насыщенная:
При растирании остается что-то маслянистое и липкое:
Запах на коже выраженный, но сидит близко к коже. Пахнет цитрусами вкупе с ароматом ветивера. Аромат универсальный, приятный, как раз для освежения атмосферы в доме. Он многим понравится, классный!
На коже держится как прибитый, даже после мытья.
✓Применение и эффект:
Диффузор используется для ароматизации пространства в доме или офисе. Средство рабочее, запахи чаще всего универсальные и разнообразные. Всегда можно выбрать что-то свое!
Как использовать?
Открыть ёмкость с ароматическим составом, вставить ротанговые палочки в горловину.
Ароматический состав будет подниматься по капиллярам ротанга и равномерно пропитывать его.
Флакон хранить в недоступном для детей месте, вдали от источников тепла, открытого огня и раскаленных предметов.
Первые 2 недели флакон стоял ванне метражом 2: 2 метра. Я разумно рассчитывала , что он будет освежать воздух в таком маленьком помещении.
Флакон 85мл рассчитан для помещений до 20м.
Поставила на полку с уходом:
Первую неделю он меня радовал, в ванне так классно пахло цитрусом и ветивером. Потом я заметила, что запах стал исчезать. Подходила и просто переворачивала палочки, чтобы вернуть эффект. Помогало, кстати...
Через 2 недели мне это надоело, я перенесла диффузор на кухню и вообще перестала ощущать его аромат. Кухня больше, запах совсем в ней потерялся.
Спрашивала мужа, чувствует ли он аромат с диффузора, на что получила отрицательный ответ.
Сказать, что мы принюхались- я не могу! У нас уже был диффузор бренда и его запах мы ощущали до самого конца.
Здесь он только в начале был более активным, а потом запах просто перестал шлейфить. Грустно 😞
Теперь о расходе. Производитель утверждает, что:
Флакона хватает на 2–3 месяца, в зависимости от микроклимата помещения.
Диффузор я открыла 30 июля, а сегодня 18 августа. Прошло меньше месяца, но средства осталось на треть.
Ожидала, что хватит месяца на два, но хоть бы этот месяц этот дотянуть.
Этот вариант оказался менее удачный, чем прошлый.
Итак, что мне понравилось в продукте?
- Марка
- универсальная ароматическая композиция
- Состав
- Упаковка и оформление
- Разные объемы в продаже.
Минусы средства:
- Цена
- Высокий расход
- Аромат со временем почти не ощущается.
✓Итоги:
У меня 2 продукта марки, я люблю и ценю их мыло и диффузоры для дома. Уже покупала подобные продукты , но с другими ароматами.
Если мыло мне очень понравилось, то с диффузором что-то пошло не так.
Он очень быстро испаряется, к тому же запах на сегодняшний день стал еле уловимым. Тут жирный минус!
Моя оценка- 3 , ожидала большего!