В этом отзыве речь пойдет об ароматическом наборе «Нежный хлопок». Я приобрела его в одном из магазиновФикс-Прайс. Там еще были наборы зеленый чай и ваниль, но мне больше всех понравился именно хлопок.
Упаковка
Картонная коробка нежно-кофейного цвета с изображением веточек хлопка. Оформление очень нежное и симпатичное, эта милая коробочка мне сразу приглянулась.
Fix Price Ароматический набор "Нежный хлопок"
На коробке указана вся необходимая информация о товаре: назначение, способ применения, комплектация и состав.
Fix Price Ароматический набор "Нежный хлопок"
Внутри находится прозрачный стеклянный флакон объемом 45 мл с ароматическим составом и 5 палочек из микрофибры белого цвета.
Fix Price Ароматический набор "Нежный хлопок"
Флакон изначально плотно закрыт крышечкой с пробкой, которая защищает аромат от выветривания.
Состав
ароматическое масло, DPM, H2O; палочки из микрофибры
Применение
Перед применением нужно снять крышку с флакона и опустить в него палочки. Интенсивность аромата зависит от количества палочек во флаконе: чем их больше, тем ярче будет аромат. Время от времени нужно переворачивать палочки для поддержания насыщенности аромата.
Аромат
В магазине аромат показался мне довольно приятным и необычным. Но дома, после того как я открыла флакон и опустила в него палочки, я была несколько обескуражена. Он стал ну очень насыщенным и тяжелым. Хлопок он конечно напоминает, но довольно отдаленно, и уж точно не нежный. Вообще он какой-то химозный.
Fix Price Ароматический набор "Нежный хлопок"
Короче, я плотно закупорила флакон, промыла палочки водой и упаковала все это в коробочку. Оставила в качестве декора, уж больно симпатичная коробочка. Но использовать его для ароматизации дома вряд ли буду.
Итог
Я не рекомендую ароматический набор «Нежный хлопок».