Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 14:47

В начале данного отзыва хотела бы указать, что у меня с подругами есть традиция покупать друг другу подарки на определенные даты. Вот и в этот раз я приготовила подруге подарок и она мне в том числе тоже прикупила милые и приятные вещицы.

В состав подарка входил записной блонкнотик и ароматический набор. В этом отзыве речь пойдет об ароматическом наборе – он очень интересный и имеет весьма приятный аромат – замороженные ягоды, да и сама коробка больше похожа уже на новогодний подарок.

Сам по себе набор включает в себя:

Диффузор ароматический – 30 мл;

Свеча ароматическая – 60 гр.;

Палочки для диффузора 5 шт.

Пользоваться диффузером довольно просто , надо открыть баночку и вставить туда ароматические палочки. Благодаря этому набору можно создать атмосферу нового года у себя дома, аромат приятный и довольно мощный – ощущаемый причем в большой комнате. Ранее я покупала похожие наборы , но этот по интенсивности аромата намного обширнее действует и очень стойкий.

Диффузор имеет следующие ароматы:

Верхние ноты: мята, земляника, черника, морошка.

Средние ноты: мускус, ваниль.

Также в наборе имеется очень красивая свеча с мишкой на самом верху ,сам оттенок такой свечи очень нежный и приятный, он соответствует оттенку на самой коробке. Думаю, этот подарок способен создать новогоднее настроение у самого явного скептика.

ВЫВОД: ставлю ароматическому набору оценку отлично, очень рекомендую к покупке. Всем приятных ароматов!

Достоинства
  • Создает новогоднее настроение
Milk@39рекомендует
15.11.2023