Здравствуйте!
Ароматизатор воздуха мне нужен исключительно для туалета. Одно время я вообще ими не пользовалась. Но когда моя дочь со своим МЧ жили некоторое время с нами, мной и мужем, я решила, что пора купить освежитель для туалета. Покупала несколько. Некоторые из них оказались просто тошнотворными. И тут дочь мне подсказала, что надо купить ароматизатор воздуха для дома Air Wick Мальдивские мечты (тропические цветы и пачули).
- Место покупки: магазин Дикси.
- Цена: 159 руб.
Внешний вид
Ароматизатор находится в цилиндрической металлическом баллоне. Дизайн яркий, приятный.
Описание:
Аэрозольный освежитель воздуха Air Wick Мальдивские мечты Тропические цветы и пачули объемом 290 мл создает атмосферу свежести и уюта в вашем доме. Избавляет от неприятных запахов и наполняет ваш дом приятным цветочным ароматом. Подходит для использования в доме, ванной, туалете, автомобиле, в офисах, магазинах, ресторанах, общественных зданиях для нейтрализации запахов в туалетах, ванных комнатах, кухнях, помещениях для курения. Спрей не оставляет следов на мягкой мебели при неаккуратном использовании, наполняет комнату естественными ароматами природы, благодаря современной формуле поглощения запахов AirWick, не содержит в составе опасных для здоровья компонентов и подходит для постоянного использования.
На обратной стороне баллона имеется информация о средстве.
- Бренд: Air Wick.
- Страна: Россия.
- Объем: 290 мл.
15% или более, но менее 30% пропеллент (смесь бутана, пропана, изобутана); менее 5% консервант, неионогенные ПАВ, ароматизатор, линалоол.
- Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
- Условия хранения: хранить в недоступном для детей и животных месте.
- Внимание: Беречь от огня!!!
Крышка пластиковая, малинового цвета.
Распылитель в крышке, работает без нареканий.
Способ применения:
- Перед использованием встряхнуть баллон в течение 3-5 секунд.
- Направив струю вверх, распылять в разные стороны 2-3 секунды.
Применение
Применяю я этот ароматизатор исключительно в туалете.
Пшикаю после определенных дел.
Аромат очень приятный, цветочный. Хорошо маскирует неприятные запахи.
А вот как пахнет на Мальдивах, я не в курсе. Может кто подскажет? Видела тут отзывы на Мальдивы. Девочки, отзовитесь!
Ну будем считать, что мой московский туалет с этим ароматизатором воздуха превращается в настоящие Мальдивы 😅.
Расход
Расход у данного аэрозоля очень долгий. Я покупала его почти год назад. А средства всё еще много.
Подытожу
Ароматизатор воздуха для дома Air Wick Мальдивские мечты мне очень понравился. Аромат очень приятный, отлично маскирует неприятные запахи. И расход долгий.
Пользуюсь им с удовольствием и конечно же рекомендую к применению!
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺