Опубликовано 7 Май, 2020 - 00:20

неделя или более
    62 рубля

Здравствуйте.

Я обожаю когда находясь дома можно почувствовать приятный аромат в воздухе, что придаёт ощущение уюта и комфорта, поэтому применение различный освежителей это прям моё увлечение)). А для туалетной комнаты в большой семье наличие освежителя это даже больше необходимость, чем хобби, поскольку регулярно возникает потребность ликвидировать разные неприятные ароматы. После парочки неудачны покупок одного освежителя, я решила взглянуть на более бюджетный вариант с невероятно манящим названием, а протестировав его поняла, что сделала такой выбор не зря. Итак, герой данного отзыва освежителе воздуха "Liberhaus" Ягодный взрыв.

✨?✨Общая информация.✨?✨

• Страна производитель: Россия (г. Вязьма)
  • Изготовитель: ООО "Аэростар Контракт"
  • Цена 62 рубля за баллон объём 300 мл (240г)
  • Место приобретения: магазин "Пятёрочка"
  • Срок годности: 2 года

Описание производителя. Аэрозоли "Liberhaus" - это серия освежителей воздуха, наполняющих помещение нежным тонким ароматом. Они эффективно устраняют любые запахи и освежают воздух.

Парфюмерная композиция: оригинальный освежающий букет из спелых лесных ягод, дополненный ароматом листьев черной смородины.

✨Оформление.

Средство выпущено в виде аэрозоля, который находится в вытянутом по вертикали металлическом баллоне с гладкой поверхностью. Баллончик слегка увесистый, но устойчиво держится на полочке при хранении в вертикальном положении. Мне еще в магазине привлёк невероятно яркий и броский дизайн баллона, выполненный в насыщенно-красном оттенке. А также имеется красивое изображение различных, спелых ягод сочных оттенков.

Освежителе воздуха "Liberhaus" Ягодный взрыв.
Информация для потребителя пропечатана в основном на русском языке, поэтому на оборотной стороне можно легко прочесть необходимые данные.
Освежителе воздуха "Liberhaus" Ягодный взрыв.

На донышке баллончика указана дата производства и номер партии.

Сверху баллон прикрывает пластиковая крашка красного цвета, которая довольно плотно прилегает к нему и очень туговато проворачивается по кругу. Верхняя часть крышки имеет округлое отверстие дозатора-диффузора и округлую выемку для указательного пальца.

Освежителе воздуха "Liberhaus" Ягодный взрыв.
Пользоваться дозатором легко и удобно, он не тугой и не западает, при нажатии не кпонку-клапан быстро и шумно распыляется обильное воздушное облако аэрозоля.

✨Расход индивидуальный, я бы оценила его средним.

✨Состав таких освежителей всегда "напичкан" различными химическими компонентами, поэтому в случае индивидуальной непереносимости подобных средств стоит быть осторожней.

Состав: вода деминерализованная >30%, > 15% но менее 30% пропеллент (смесь пропана/бутана/ изобутана); менее 5% ингибитор коррозии, менее 5% солюбилизатор, менее 5% консервант, триэтиленгликоль менее 5%, лимонен*, бутилфенилметилпроприональ*, парфюмерная композиция менее 5%.

*-компоненты парфюмерной композиции.

✨Распыление влажное, мелкодисперсное. Струя аэрозоля выходит в нужном направлении в виде очень-очень мелких, едва заметных капель, которые очень медленно и практически незаметно оседают вниз.

Освежителе воздуха "Liberhaus" Ягодный взрыв.
Поначалу мне вообще показалось, что распыление сухое, но это не так. После применения освежителя на поверхности мебели и сантехнике не остаётся никаких разводов, а из крышки в ладонь не подтекают капельки ароматизированной воды.

✨Аромат оказался ярко выраженным, парфюмированным, напоминает в меру сладкие ноты ассорти из спелых ягод с явным акцентом на черную смородину. Вначале мне казался довольно приятным, но всё же он приторный, а если распылить его чуть дольше 2-3х секунд, то запах начинает слегка раздражать. При этом, рассеиваясь в воздухе, он становится менее насыщенным и более терпимым, запах ощущается до 1 часа (в зависимости от площади комнаты где он распыляется). К запаху быстро возникает привыкание.

Мне понравилось как данный аэрозоль-освежитель прекрасно справляется с устранением любых неприятных запахов, будь то неприятный запах в туалете, либо запах от табачного дыма или пригоревшей еды, либо очень неприятный и стойкий запах "детских неожиданностей". Т.е. средство работает очень качественно, быстро и полностью отлично ликвидирует все неприятные ароматы в квартире.

Способ применения: встряхнуть баллон в течение 3-5 секунд. Держа баллон вертикально распылить вверх ближе к центру помещения в течение 2-3 секунд. При необходимости более длительного распыления баллон следует периодически встряхивать.

✨Подводя итоги могу сказать, что свою прямую обязанность аэрозоль выполняет прекрасно, да и баллон с дозатором не подвели по качеству. Освежитель прекрасно ликвидирует неприятный запах любого происхождения, оставляя в воздухе стойкий ягодный шлейф, поэтому о покупке я не пожалела. Рекомендую попробовать!

?Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам! Выгодных покупок.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественный дозатор
  • Мелкодисперсное распыление без крупных капель
  • Не оставляет разводов на сантехнике и мебели
  • Эффективное избавление от любых неприятных запахов
Недостатки
  • Слегка приторный аромат
shelonyaрекомендует
классно
очень люблю ароматы разных ягод, наверное мне такой понравится 😊
неплохой освежитель)
07.05.2020
Приятный аромат и цена радует, но в нашей Пятерочке такого освежителя пока нет(
08.05.2020
Хорошо, когда бюджетный вариант
11.12.2021
Аромат на любителя, а в остальном очень хороший.